首页 > 论坛 > 帖子页
搜索

『股市论谈』这么多人看空,害的别人基金经理又要"建仓"!

『转贴』
『股市论谈』这么多人看空,害的别人基金经理又要"建仓"!

作者:遥望中南海 提交日期:2006-12-24 23:38:00 

????前几日听某王八蛋经理说,如果股市在这个位置跌,还要建20%的仓,基金经理无耻我早已见识过,没想到居然能这么无耻,如果他真还能拿那么多现金建20%的仓的话,我估计他要把裤子都当了才成,我估计现在手头能拿出20%的一半就不错罗...!!!

人无耻不能到这种地步!!

作者:span 回复日期:2006-12-25 00:00:24   
  基金经理不无耻,屁股决定脑袋,股民不亏它哪里赚钱,别把它们当解放军。

作者:传教士z 回复日期:2006-12-25 0:00:35   
  痛快 就是 这厮早就临界了 还以外谁信他空仓

作者:小竹54 回复日期:2006-12-25 00:29:25   
  估计是新基金,建20%仓很正常,拿着别人的钱买股当然不会当钱了

作者:superstock 回复日期:2006-12-25 00:33:28   
  我到觉得中国股市再也不会出现2001年的那种大跌了, 以后应该是比较平稳的。 因为这次很多人开户都是买基金。 买股票的人不多, 至少我身边的人里买股票的很少。
  所以股市现在就是基金和基金博弈。 战略上不用太担忧了。

作者:遥望中南海 回复日期:2006-12-25 0:36:04   
  现在这个势头,也就靠不断地骗些基民的钱来"填泡沫"了

作者:股道昏马 回复日期:2006-12-25 00:38:04   

作者:superstock 回复日期:2006-12-25 00:33:28 

我到觉得中国股市再也不会出现2001年的那种大跌了, 以后应该是比较平稳的。 因为这次很多人开户都是买基金。 买股票的人不多, 至少我身边的人里买股票的很少。
    所以股市现在就是基金和基金博弈。 战略上不用太担忧了。

说得好像基金不买股票一样,基金买股票和散户买股票有什么不同?现在基金这么大,买股票的人还少吗?奇了怪了

作者:遥望中南海 回复日期:2006-12-25 0:39:33   
  骗股民是骗不到了,但是基金的故事还能讲多久呢?很担心

作者:传教士z 回复日期:2006-12-25 0:43:22   
  推高整体价值

作者:悠悠荡荡的游 回复日期:2006-12-25 00:50:53   
   最近的很多开放式基金“分红归一”,规模大幅增加,相对市值很小,而基金法规定股票仓位必须达到65%以上,基金手里握着大笔现金在等待好的机会。

“骗股民是骗不到了,但是基金的故事还能讲多久呢?很担心”——基金的96%的年收益是实实在在作出来的不是骗出来的;而买哪个基金是个人的事情,不是用枪被逼出来的!

就好比当年很多股民,包括现在很多还在买垃圾股,自己没脑子分析一样,现在为了利益又冲到各种基金中去,当然未来肯定有基金作的不好,但是,他们的做法至少在今年是比我们强了很多,收益决定很多,基金的故事肯定比散户的故事更持久!

相关评论

更多评论
我要评论