首页 > 论坛 > 帖子页
搜索

『股市论谈』散户们团结起来:让大家看看退潮后是谁在裸泳--大家在2007年的第一个交易日一起抛出

『转贴』
『股市论谈』散户们团结起来:让大家看看退潮后是谁在裸泳--大家在2007年的第一个交易日一起抛出

作者:gbtiger 提交日期:2006-12-31 23:53:00 

??作为一个投资者,我无法理解我们的银行在短短的时间内成为了市值世界第一,我深深地担心将来有多少人会由于高位套牢对生活失去信心,如果你想拯救这个市场,如果你想帮助你的亲人,请你通知所有你知道的朋友在2007年的第一个交易日一起抛出中行和工行,让那些裸泳者在退潮后露出水面,如果这些人还不知羞耻的话,建议国家尽快减持中行和工行的国有股,用赚来的钱我们可以再开10个这样的银行 !

让我们看看广大普通投资者和网络的力量吧!

作者:不学无数 回复日期:2006-12-31 23:58:57   
  每次退潮后露出水面的裸泳者必定恰恰就是一大群散户,这还用问?

作者:天涯离广州有多远 回复日期:2007-1-1 00:42:50   
  呵呵
  散户都卖
  机构又不接你

你卖给谁呢?

作者:金融小灵通 回复日期:2007-1-1 01:00:36   
  请你从宏观面和政策面去分析他们,我继续看好银行,不要用熊市思维去分析多头市场。如果你现在抛售601398和601988。我保证你会卖个地板价。

作者:lalazhh 回复日期:2007-1-1 10:55:19   
  抛出中行和工行!!!

作者:gbtiger 回复日期:2007-1-1 11:07:02   
  无知者无畏,宏观面和政策面都要求我们提高中国银行业的经营竞争能力,这不是在股价和市值上争第一,市场永远是由各种各样的人构成的,某些别有用心的人利用的政府的良苦用心,误导着广大投资者的思维, 看看北辰实业就理解人性的疯狂有多么可怕,故事在不断的变化,历史也永远在不断的重演,我只能说别人贪婪的时候我只有恐惧,本想能够带来一丝清醒,看来我还是错了,各位自重吧

作者:0007799 回复日期:2007-1-1 12:36:07   
  工商银行(601398)作为两市第一指标股,总市值过万亿,对股指的影响力惊人,这也将使之成为各投资股指期货的机构掌握股指的重要筹码,所以机构对该股筹码的争夺也将逐步升级。

作者:JC鸿鹄 回复日期:2007-1-1 12:51:12   
  既然你觉得自己是对的,那你就自己去做啊,干吗要把别人也拉上你的战车?

作者:erzijl 回复日期:2007-1-1 12:56:24   
  只因堵气就抛是正确的心态吗?真要抛也要找个更好的理由嘛。。。

作者:诸葛狐 回复日期:2007-1-1 18:19:18   
  持有工商银行和中国银行的散户,会死得很难看,一旦股指期货推出,机构将大力做空,然后又凭借期货的倍数效应,做空仍然大赚特赚,散户们估计都要被消灭光了

作者:gbtiger 回复日期:2007-1-1 18:57:57   
  我一直在想需要等到国内的股指期货推出吗?其实是不需要的,香港恒生指数和国企指数已经涵盖了我们现在大涨的A+H股

我们该怎么办?希望大家能够好好考虑

作者:jj9641 回复日期:2007-1-1 19:51:22   
  理性一些吧,楼主,你假如有以上两个股票的话为什么要抛出?动机何在?嫌钱腥吗?假如没有,你号召别人这样做就显得动机可疑了.

作者:地狱之火001 回复日期:2007-1-1 20:17:48   
  同意张卫星所说的未来股市散户都会被消灭的说法.倒不是说散户的股票步会涨,而是大部分散户缺乏规避风险的工具,迟早会被机构吃掉

作者:baobaozhuyun 回复日期:2007-1-1 20:27:10   
  估计是踏空了

作者:iwanto123 回复日期:2007-1-1 20:31:20   
  “2007年的第一个交易日一起抛出中行和工行”,这不可怕

真正让两行下跌的是“请你通知所有你知道的朋友在2007年的第一个交易日一起从中行和工行把存款取出来”

作者:豫章花开 回复日期:2007-1-1 21:50:12   
  这就是让我们空仓的理由吗?

作者:fxkitty 回复日期:2007-1-1 22:18:57   
  散户手里的钱加起来也没有工行中行的零头多………………

作者:shushanr 回复日期:2007-1-1 22:21:14   
  呵呵,我已经空了,不玩了,以后几年要还房贷,没钱玩股票了....

作者:天天开心008 回复日期:2007-1-1 23:08:07   
  就凭LZ的号召力能有几个散户听你的一起抛出???? 炒股的目的是赚钱, 你的目的是看谁在裸泳?

作者:zh_h 回复日期:2007-1-1 23:13:56   
  1398不到4元就抛了,悔啊,1988也是在4元以下买的,便宜,不怕它跌

作者:qingqun 回复日期:2007-1-1 23:26:13   

先抛一部分保住成本如何???

作者:span 回复日期:2007-1-2 00:06:18   
  反对,银行股价格是高,可是现在的股市都高啊。我认为,大盘下跌,最抗跌的也是银行股。虽然,我手中没有银行股,我的手中是ST,已经跌到底了,跌光了也无所谓,但我个人认为它不仅不会下跌,还会涨

作者:judiwen 回复日期:2007-1-2 0:36:44   
   抛出中行和工行!!!

作者:gbtiger 回复日期:2007-1-2 16:13:33   
  大家看看这个吧,希望天涯的高人共同探讨这个问题

http://www8.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=8166680&Key=371939407&strItem=develop&idArticle=105535&flag=1

作者:闲梦江南tp 回复日期:2007-1-2 17:02:55   
  买了的可以再看看,没买的千万要坚持住!

作者:linjinmail 回复日期:2007-1-2 20:20:23   
  两行市盈率不到40倍,安全。股市里市盈率比两行高的多得很,他们为啥不先跌啊?现在跟十年前不一样了,不会因为盘大股价就得低,时代不一样了啊!

作者:暂住的中国人 回复日期:2007-1-2 21:06:20   
  这个股市里面上没有什么同盟和内幕
  因为没有散户往套子里面赚,国家、庄稼和管理机构还赚什么?

作者:轻松恐龙 回复日期:2007-1-2 21:19:50   
  第一个交易日,我将全仓进入两行!炒股不是赌气,楼主为什么说我们持两行者不知羞耻啊?

相关评论

更多评论
我要评论