首页 > 论坛 > 帖子页
搜索

【交易人生】系统2更新

35. 【哈哈1981】  2006-12-26 10:46:58

6.33 现价介入600516 江西长运,半仓 

-------------------

37. 【哈哈1981】  2006-12-26 10:49:36

另外半仓,待定,破6可介入

---------------------

42. 【哈哈1981】  2007-01-22 09:38:34

35. 【哈哈1981】  2006-12-26 10:49:07

06年 pe/g=23/22=1

07年 pe/g=19/27=0.7

mid level:25pe*07年eps=25*0.33=8.25

up level:30*0.33=9.9

-------------

8.25动态止盈

------------------

43. 【哈哈1981】  2007-01-30 09:31:21

出货位上调到9.9。

-----------------

47. 【哈哈1981】  2007-03-01 18:43:38

36. 【哈哈1981】  2006-12-26 10:49:36

另外半仓,待定,破6可介入

--------------

先变更为破7可介入剩下的半仓。

-------------

49. 【哈哈1981】  2007-03-23 18:04:08

年报符合市场预期,继续维持原计划,9.9止盈。

----------------

51. 【哈哈1981】  2007-04-13 18:35:14

600561 今日触发9.99止盈位并回落,按计划9.98清空.

获利57%,同样只有半仓,因为对总帐户贡献减弱。

--------------------

上期回顾:

600217 今日按计划操作,8.39止盈.4.94成本,获利70%,因为只有半仓,对总舱位贡献35%.

2点失误:

1 忘记了06-4-25的计划,没有及时更新另外的半仓操作

2 集团已出现了定向增发事件,没有及时上调止盈位.
-------------------

目前帐户盈利1.35×0.5×57%+35%=73.48%

总结:

1 资金管理,头寸问题较难解决。因此虽然个股上都跑赢大势(分别为600217的40个百分点和600561的20个百分点),但是总资金并无显著超越大势。

相关评论

更多评论
我要评论