打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    优汇达集团战略合作研讨会暨签约仪式

    2017-05-15 17:54:34

    中华网

    初夏时节,到处一片生机勃勃,优汇达集团旅游研讨会在沩山湘茗酒店盛大召开。近百余名优汇达市场家人参与到此次盛会,激发梦想,在平凡中创造不凡。

    优汇达集团董事长首先对来自全国各地的优汇达家人表示热烈的欢迎。优汇达集团自创办以来,在社会各界朋友们的关注下,通过所有优汇达家人的拼搏奋进、同心协力,取得了良好的社会效益和经济效益,给众多的家庭带去健康的同时,也带去了财富。

    优汇达集团战略合作研讨会暨签约仪式就此拉开帷幕,会议全程更是有中央电视台主流媒体报的全程报道。

    作为本次研讨会的特邀嘉宾,也是优汇达集团的重要合作伙伴——硒阿集团刘总,以全方位多角度深入的分析,让现场的优汇达家人受益匪浅。

    在此次战略合作中,两家企业达成共识,致力打造全国第一家也是唯一一家以茶和音乐为主题理疗疾病调理健康的连锁商行。以全新的视角解读了什么是“茶乐疗疾”,结合两家企业的运营特点深入剖析了市场。同时推出了两家企业联合打造的“硒+黑茶”系列的茶产品——硒阿若凡。

    目前,优汇达大杭州已在紧锣密鼓的装修中;未来,我们将把以“茶乐疗疾”为主题的连锁商行布局到全国各地去。

    ,顺应大健康产业的发展趋势,优汇达集团在宁乡沩山拥有了自己的有机茶园并与湘茗茶业有限公司签署了合作协议。在优汇达的加盟商系统里,对加盟商的资质考察尤其严格,目的就是能够让优汇达在发展的道路上更加顺畅。此次与湘茗茶业联手合作,就是在于拥有共同的信念,在茶行业达到共赢。升影响力

    在宣传体系中,优汇达集团与华夏宝瑞文化传媒公司都开启了双方合作的先河,在宣传企业文化、扩大企业影响力这一方面,两家企业将会得到很大的提升。本次的合作将充分发挥各自优势,实现互利共赢,打造一场空前的文化盛宴。

    “只有各个板块齐头并进,才能把优汇达最美好的一面展现给合作的企业。让合作的企业看到优汇达的力量,家人们的状态决定于高管的方向,团队的力量才是坚实的后盾。接下来所有大数据的形成,家人们都应拿出最好的状态,让我们的市场、我们的数据、我们的业绩节节攀高,让优汇达给上市公司和风投机构交上一份满意的答卷。 ”

    优汇达集团董事长(右)与华夏宝瑞文化传媒夏总(左)签约合影

    【赴梦想之约,风雨之后终见彩虹】

    等风来,不如追风而去。成功路上或许没那么多能够借力的东风,但是优汇达终将依靠自身的力量,飞向更高的天空。

    全国优秀的市场家人代表们不顾长途跋涉、大雨倾盆,共赴优汇达5月宁乡沩山之约,见证优汇达的巨大成长,感受优汇达梦想实现之路的荣光。而沩山的雨来得正是时候,洗净迎接家人们的渡口。

    风雨过后终见彩虹,万亩的茶园里洋溢着家人们的笑声,沩山的天空中照印着家人们的笑脸,美好的时刻镌刻于心,梦想的旅程再次启航。 ——优汇达集团总裁周总

    【在最美的风景中,感知梦想的辽阔】

    自唐代以来,沩山茶即被列为贡茶,优汇达如今跟湖南最大的沩山茶叶厂——湘茗茶业合作,拥有了自己的茶园基地,有了天然的茶原料供应,让家人们更放心,让产品安全更有保障。漫山遍野的茶园,充满生机,如同优汇达人的梦想,在悄然绽放。

    【新发展新未来,碰撞火花点燃激情】

    新的合作新的机遇,必定碰撞出精彩的火花。硒阿集团与优汇达共同创建的“茶乐疗疾”养生馆将作为全国第一家也是唯一一家以茶和音乐为主题理疗疾病调理健康的连锁商行,将会遍布全国,为优汇达引流更大的数据信息。

    四大集团合作的大举动,成功吸引了“中央电视台主流媒体”的关注,这将是打响优汇达成为“中国影响力品牌”的第一步。

    拥有庞大的独立数据库和中国影响力品牌的优汇达,一定能够吸引更多的天使投资人,完成融资上市,让优汇达集团真正走进资本市场。

    此次会议上,达人生活的样刊面世,以及企业文化手册的宣发,都是在不断的给家人们补充能量,促进家人们在不断地学习与成长。不仅要学会个人成长、事业经营,更要学会团队搭建和领导力突破。这是此次研讨会所传递给市场家人们更为深远的意义!搭上三家企业强强联合的快车,优汇达带领家人们“一起奋斗、一起行善、一起幸福”的使命一定会实现!

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享