打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    爱儿美儿童摄影:快门抓取成长百态 镜头雕刻光影温情

    2017-05-25 20:07:38

    中华网 

    爱儿美“家”文化,让品牌丰满更有爱

    爱儿美创始人严江涛(右)与爱儿美明星合伙人、全球亲子旅拍首席体验官沙溢 创立于2003年的儿童摄影品牌爱儿美,始终坚守“因爱儿美”的品牌理念。十余年间,历经发展、荣誉、积累与沉淀,爱儿美用丰富的成长经验,见证并推动着儿童摄影行业的井喷式发展。

    爱儿美五路居总店摄影创意园

    爱儿美场景照在凡事讲求“走心”的当下,每一个摄影机构都在推陈出新地打花式情感牌,爱儿美却如泰然自若的行业强者,慢品着爱的高度,稳步走向优质服务体验的至高点。

    爱儿美明星合伙人 胡可&沙溢儿童摄影机构,迎来送往的皆为父母与孩子,所做业务无非是留住一个值得纪念的时刻。久而久之,再美好的初心也将淡漠成冰冷的惯例执行。爱儿美却从中发现了另一片温情天地——当生命中有了需要精心呵护的人,一颗心随之变得感性和柔软。

    爱儿美 花园别墅店环境来拍照的父母,并没有期待自己的孩子能在影棚里“乖巧听话”、“顺利完成”甚至“超常发挥”。相反,他们轻松惬意如坐家中,爱意款款、尽享天伦温馨时刻。随手按下快门,便是世间最令人动容的画面

    爱儿美 新生儿照如此舒适自然的拍摄状态,让爱儿美拍摄基地的整体风格,越来越有家的温情格调,也正因这爱意浓厚的独特氛围,令爱儿美总是不动声色地行进在行业前列。

    爱儿美亲子全球旅拍 歌诗达游轮站

    爱儿美 日本站

    爱儿美 法国站

    爱儿美 韩国站亲情弥漫的有爱标签,并不是歪打正着的待客标准,而是贯彻始终的企业文化。爱儿美在集体层面,也是一个有600多颗爱心流动的大家庭。在这个平台上,善解人意比专业技能重要,有情有礼比个人能力有益,营造美好的家庭氛围,较调光转色、钻研幕布更显意义深远。随着每一个对生活充满热爱之人的不断加入,爱儿美的队伍愈发壮大,浸润着“因爱儿美”的品牌理念更加通透、明晰。

    爱儿美2016大家庭合影产品高打温情服务,愿景高举爱之初心优质的企业文化激发着团队的核心竞争力,如今的爱儿美,拥有一支国际化的摄影团队,多达200余名资深摄影师,90%以上都具多年从业经验。除每年都需更换的摄影器材、不断革新完善的摄影产品外,更有独家微电影技术加身。爱儿美儿童摄影以呈现高级且难以捉摸的感性画面见长,加之自身的国际化背景和艺术化追求,多重维度的精心打磨造就品牌灵活而扎实的综合实力。

    爱儿美 亲子照亲子全球旅拍系列、儿童照、亲子照、新生儿摄影、百天照、孕妇照、全家福等主要拍摄产品,在1对1的特定服务下分门别类地开展,坚持简约时尚、清新自然的风格,既为年轻活力的摄影师所擅长,又十分服帖客户的想法需求。

    爱儿美 新生儿照体现专业的同时,爱儿美亦注重客户的体验式消费。全场景的拍摄环境、全角度的温情服务,让拍摄不再只是一种有价交换,而是一次有爱的活动。

    爱儿美 百天照客户或抱着“留念”的目的来,就不能再让其对摄影一无所知地返回:爱儿美不去放大摄影的魅力,而是让客户主动感知在拍摄过程中所体会到的、更加凝聚的家庭幸福感;爱儿美不去鼓吹品牌的力量,而是用深度贴心的服务,让客户自行了然优质产品原本的样子。

    爱儿美 孕妈咪照行行皆为服务业,如何更好服务客户?答案必将“服务人性”放在首位。爱儿美深知商业需要温度,纵然互联网思维改变了人们太多观念,但人性化体验,绝对是亘古不变的追求,让“消费”提升为一种“享受”,给儿童拍摄的行业带来一抹亮色的温暖,是爱儿美14年来对爱的戮力执守。

    爱儿美 儿童照现在爱儿美在北京市场占有率超过三分之一,年均服务家庭总数10万以上,顾客回头率达90%,好评率高达99.7%。在未来,比起“速度”与“规模”发展的目标计划,爱儿美更愿沉身于“洞察”和“细节”的服务体系中去,继续发扬“因爱儿美”的理念精神,让爱儿美的品牌底蕴随时光流逝而越显醇厚。

    热搜镜头雕刻光影温情

    责任编辑:郑州旭恒

    不可不看

    热门评论

    评论 分享