打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    鹿晗一条微博两天涨粉超200万 明星效应令背后的代言手机躺赢

    2017-10-10 08:40:18

    Donews  赵晋杰

    DoNews 10月10日消息(记者 赵晋杰)赶在十一假期最后一天的10月8日12点,鹿晗在微博正式公布自己的女朋友是关晓彤。关晓彤也当即微博@鹿晗,大撒狗粮。在两大当红流量小生的影响下,他们所代言的背后产品也是趁机赚了一大把眼球。

    作为当红炸子鸡的鹿晗,其明星效应非同小可。消息一出,新浪微博客户端很快无法正常刷新,且评论、转发等多个页面无法正常显示,甚至就连“平安北京”也出来调侃了一把,提醒大家“理性追星,自残甚至自杀是偶像崇拜的极端行为!”。

    据粗略统计,鹿晗10月8日12点发布微博时,其粉丝数还停留在3909万,截止10月10日8点,其粉丝数在不到两天时间内,已经达到4130万,直接涨粉221万。

    而鹿晗发微博所用的vivo X20手机也凭此热搜着实赚足了眼球。作为2017年9月份新签约的vivo X20手机代言人,鹿晗这次的恋情公布称得上是让vivo直接躺赢了一把。

    除了手机品牌,鹿晗身上的代言目前林林总总加起来至少有20个。对于鹿晗效应的助力,今年6月份佳能(中国)有限公司副总裁石井俊幸接受采访曾坦言,“非常诧异在请用鹿晗之后获得的销售增长”。

    而作为华为 nova系列手机代言人的关晓彤,也在@鹿晗的微博中,带上了HUAWEI nova 2 Plus的机型小尾巴,估计华为nova负责人也在躲在一旁暗喜呢。

    国产手机竞争日趋激烈已是不争的事实。在做好产品之外,各家都开始重视产品营销代言上的成效。尤其是这两年随着OPPO、vivo手机凭借综艺冠名、明星代言,如黑马般窜入国内前五之列,更是让包括华为、金立、小米等看到了明星营销的巨大价值。

    可以预料,在当红流量明星资源有限的情况下,留给手机厂商选择代言人的名单会越开越少,争夺也会变得更加激烈。(完)

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    中国证监会全面推开H股“全流通”改革

    11-15 17:17

    刷屏!百济神州抗癌新药在美上市 股价暴涨超50%

    11-15 10:59

    证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

    11-15 17:33

    逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

    11-15 11:00

    证监会:撤销华信证券业务许可系针对公司重大违法违规行为依法惩处个案

    11-15 17:25

    携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

    11-15 10:03

    王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

    11-15 06:47

    叶檀:散户们 还不走?!

    11-11 09:12

    北京拟取缔所有P2P网贷平台? 平台称仅计划劝退一批

    11-15 13:51

    证监会决定于11月15日撤销华信证券的全部业务许可

    11-15 17:20

    热门评论

    
    评论 分享