打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    鹿晗一条微博两天涨粉超200万 明星效应令背后的代言手机躺赢

    2017-10-10 08:40:18

    Donews  赵晋杰

    DoNews 10月10日消息(记者 赵晋杰)赶在十一假期最后一天的10月8日12点,鹿晗在微博正式公布自己的女朋友是关晓彤。关晓彤也当即微博@鹿晗,大撒狗粮。在两大当红流量小生的影响下,他们所代言的背后产品也是趁机赚了一大把眼球。

    作为当红炸子鸡的鹿晗,其明星效应非同小可。消息一出,新浪微博客户端很快无法正常刷新,且评论、转发等多个页面无法正常显示,甚至就连“平安北京”也出来调侃了一把,提醒大家“理性追星,自残甚至自杀是偶像崇拜的极端行为!”。

    据粗略统计,鹿晗10月8日12点发布微博时,其粉丝数还停留在3909万,截止10月10日8点,其粉丝数在不到两天时间内,已经达到4130万,直接涨粉221万。

    而鹿晗发微博所用的vivo X20手机也凭此热搜着实赚足了眼球。作为2017年9月份新签约的vivo X20手机代言人,鹿晗这次的恋情公布称得上是让vivo直接躺赢了一把。

    除了手机品牌,鹿晗身上的代言目前林林总总加起来至少有20个。对于鹿晗效应的助力,今年6月份佳能(中国)有限公司副总裁石井俊幸接受采访曾坦言,“非常诧异在请用鹿晗之后获得的销售增长”。

    而作为华为 nova系列手机代言人的关晓彤,也在@鹿晗的微博中,带上了HUAWEI nova 2 Plus的机型小尾巴,估计华为nova负责人也在躲在一旁暗喜呢。

    国产手机竞争日趋激烈已是不争的事实。在做好产品之外,各家都开始重视产品营销代言上的成效。尤其是这两年随着OPPO、vivo手机凭借综艺冠名、明星代言,如黑马般窜入国内前五之列,更是让包括华为、金立、小米等看到了明星营销的巨大价值。

    可以预料,在当红流量明星资源有限的情况下,留给手机厂商选择代言人的名单会越开越少,争夺也会变得更加激烈。(完)

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    买房开始亏钱了,有地方房价一度腰斩 还要上车吗?

    09-17 11:12

    8月70城房价公布:55城环比上涨 南宁涨2.3%领跑

    09-17 09:39

    中美经贸问题副部级磋商即将举行!将交流三方面内容

    09-17 11:19

    大闸蟹“证券化” 有人拿TA“割韭菜”!网友:套路比阳澄湖还深

    09-17 06:43

    下一个 “特朗普税”已瞄准欧洲顶级奢侈品市场 税率或高达100%

    09-17 08:11

    物价涨涨涨 还能愉快地买买买吗?官方有话说

    09-16 15:38

    MLF来了 然而利率没下调!A股盘中破3000点 债市上演戏剧性一幕

    09-17 11:03

    房产销售额腰斩 中介纷纷撤离!这个省表示 "断腕"没让经济大起大落

    09-17 06:42

    中方应邀访美磋商经贸问题

    09-17 09:33

    国家统计局地区GDP核算改革:地方"打扮"数据行不通

    09-16 20:30

    热门评论

    
    评论 分享