打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    金诚集团旗下金诚财富西湖论金杭州站

    2018-05-28 15:00:10

    东北新闻网 

    “特色小镇的建设,为中国特色的城市化进程提供了新血液。” 这是新华社瞭望周刊社副总编辑刘明在年初参加金诚集团主办的2018特色小镇创新发展年会暨新型城镇化论坛上的发言。十年来,中国城镇化率由2008年的47%增长至2017年的58.5%,达到世界城市化平均水平。而以金诚集团为代表的现代城市发展集团,顺势而为,通过特色小镇的建设和运营,致力于为人们打造宜居、宜业、宜游的生活环境。

    刘明此前曾结合特色小镇对此解读说:“房子往往就是一个世界,一种生活模式,一种理念的体现。特色小镇的建设至少给我们提出了这个问题,带来了我们的新思考,就是中国经济高质量发展,我们要注重什么样的新内涵,这是中央经济工作会议大家去看的,高质量发展怎么转型升级。”

    在由新华社瞭望智库和环球杂志联合发布的《中国特色小镇2017年度发展报告》中,收录了不少金诚集团打造的特色小镇作为案例,报告指出,每个都有独具特色的核心产业作为发展基础,同时提供丰富的配套产业,为特色小镇注入生命力。

    金诚特色小镇不仅为中国特色小镇建设积累了经验,也为未来特色小镇发展提供了思路。在前沿科技和现代化管理的加持下,金诚集团凭借丰富的医疗、教育、酒店、演出、互动娱乐等产业资源,打造了全生态链小镇,既有按照政企合营规范进行的基础建设,也有特色产业的完整投资运营,数字化则让小镇变得智慧起来。

     金诚正在建设的盱眙龙虾特色小镇效果图

    金诚正在建设的盱眙龙虾特色小镇效果图

    一如刘明提出的,对标瑞士的达沃斯等特色小镇,金诚特色小镇在前沿科技和现代化管理的加持下,以承载人类美好的现代化生活理想为使命,为中国走向世界注入新力量。

    有了宏伟的蓝图,金诚集团旗下的金诚财富也在十周年之际迎来升级。5月27日,“赋能新生态 重构新格局”金诚财富西湖论金杭州站将举行,这一次刘明来到了杭州,与金诚及学者专家们一起讨论行业的重构与共生。

     金诚金坛保障房项目地实景

    金诚金坛保障房项目地实景

    不同于其他财富管理平台,金诚财富一直以来都秉持金融服务实体经济的初心,为金诚理财客户提供近距离考察金诚实体项目的机会,让客户体验到“所投即所见”。

    今年,金诚财富邀请VIP客户参加逸旅游“安”系列活动,实地走访项目地、召开座谈会、互动式体验等多样化的形式,拉进客户与项目的距离。4月以来,已经有多名金诚理财客户前后走进张家界韩国特色商业街、宿迁骆马湖项目、金诚无锡太悦度假村、高邮光明小镇项目。

    “我们愿意拿出更多的资源来和客户分享,让大家可以更多的参与到金诚的事业发展中来,共同开启新时代的大门。” 金诚集团董事长、金诚财富创始人韦杰说,客户不是单纯的一个投资者,而是金诚财富的合伙人。

    在共同事业的导向下,不仅在特色小镇的建设中,在其他产业板块,金诚集团亦在致力于构建开放共赢生态圈,满足人们对美好生活的向往,让人们对美好生活的需求有了坚实的支撑。

    热搜金诚 杭州站 财富管理

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

    10-17 06:28

    大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

    10-17 06:59

    “实体清单”下华为首个季报出炉:收入2095亿 卖了7000万部手机

    10-17 07:39

    9名券商首席经济学家赴证券业协会参会 都聊了些啥?

    10-17 07:35

    人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

    10-17 05:44

    巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

    10-14 11:06

    深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

    10-17 07:11

    巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

    10-17 08:00

    仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

    10-17 07:49

    2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

    10-17 05:05

    热门评论

    
    评论 分享