打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    快讯:汽车电子概念涨超1% 东风科技再涨停

    2015-12-29 10:48:00

    中国资本证券网

    周一汽车电子逆势上涨,周二汽车电子再度独领风骚,截止报盘汽车电子概念涨超1%,其中东风科技再度强势涨停,亚太股份涨超5%,双林股份、信质电机、盛路通信涨超3%,拓普集团、欧非黄涨超2%。

    据悉,即将举行的2016CES(国际消费类电子产品展览会)将被自动驾驶或无人驾驶汽车主导;同时,业内普遍认为福特将与谷歌在自动驾驶汽车上合作,正式消息会在CES上宣布;另外,奔驰、奥迪都会带来自动驾驶汽车亮相CES。分析人士指出,目前无人驾驶汽车产业处于初级阶段,后期建议密切关注互联网巨头在无人驾驶领域的突破和产业化进程,如百度、谷歌等;同时重点挖掘在无人驾驶产业链中的核心模块和部件,如激光雷达、高精度GPS、传感器等。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股