打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    Vantage FX:8月10日黄金、原油、白银期货交易市场走势分析策略

    2016-08-10 16:11:12

    FX168财经网

    宏观方面:

    商品方面,美元走弱支撑金价,早盘延续上涨,目前站稳20日均线,冲击1350关口;美油受到20日均线43.30的压制回落,目前收于43下方,短期回落风险加大。

    商品贵金属分析:

    黄金:黄金技术上反弹至20日均线上方,黄金多头趋势有望延续,建议在1338之上逢低做多参与。

    原油:原油在20日均线43.30再次遇阻回落,短期有回调风险加大,多单暂时观望,空单可谨慎参与。上方压力43.30。

    白银:白银目前反弹至20上方,在20均线附近。短期有望延续反弹,建议在20之上逢低做多参与。

    感谢您对VantaGE FX万致的关注,祝您交易顺利!

    如果您想第一时间获取外汇交易趣闻和商业分析,请您在微信公众账号或新浪微博中搜索"vantagefx",添加关注,从此和Vantage FX万致建立直接联系。

    声明:Vantage FX万致尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:Vantage FX万致",不尊重原创的行为将受到Vantage FX万致的追责。

    2016-8-10

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股