打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    人民币中间价调升124点 短期可守稳6.7元关口

    2016-09-01 09:33:12

    第一财经

    人民币兑美元中间价报6.6784元,调升124点。昨日中间价报6.6908元,16:30收盘报6.6783,23:30收盘报6.67910。

    交易员称,大行在6.68元附近提供美元流动性,料G20峰会结束前汇价延续宽幅波动走势。且本周五美国非农就业数据可能偏弱,美元指数反弹或受阻,短期人民币料可守稳6.7元关口。

    美元兑日圆和欧元周四亚市早间震荡,美国周五公布重要的非农就业数据前美元涨势止步,该数据料影响市场的美联储短期内加息的预期。美元指数周三从三周高位回落,因美国8月芝加哥采购经理人指数(PMI)下跌4.3点至51.5,逊于预期。疲弱的制造业数据在一定程度上削弱了对美国经济成长的乐观情绪,但北京时间周三晚间,美国公布8月ADP就业人数增加17.7万,高于预期值,市场翘首期待周五公布的非农就业报告。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股