打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    14日晚间利好消息速递(更新中)

    2016-10-14 16:06:04

    证券时报

    证券时报网(www.stcn.com)10月14日讯

    青松股份等多公司预告三季报业绩翻番

    青松股份14日午间公告,预计公司今年前三季度盈利约2100万元至2350万元,比上年同期上升3938%-4419%。公告称,报告期内,公司持续加强市场开发力度,经营情况稳定,综合毛利水平较上年同期略有上升;公司本期未新增银行贷款,财务费用较上年同期大幅下降;另公司上年同期亏损的原全资子公司已于上年末处置完毕,本期不再纳入合并报表的范围。

    天泽信息午间公告,预计公司前三季度盈利5240万元至5400万元,同比增长825%-853%,前三季度业绩与去年同期相比同向上升,主要原因是本期合并范围较去年同期增加,业绩增长主要来源于新增的全资子公司。

    坚瑞消防预计前三季度盈利8400万元—8800万元,比上年同期增长413%—438%,报告期内,公司营业收入及净利润增长的主要原因是合并深圳市沃特玛电池有限公司,本报告期内并入沃特玛9月份营业收入约 7.7亿元,净利润约8,100万元,沃特玛2016年1—9月份累计营业收入约46亿元,累计净利润约5.7亿元。

    另*ST钒钛预告前三季度亏损12亿元至15亿元,其中第三季度亏损3.5亿元至5亿元,公司称,亏损上升主要是受卡拉拉项目转固影响。

    (证券时报网快讯中心)

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股