打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    海航集团或推迟竞购新加坡物流公司

    2016-10-26 13:00:00

    新浪财经

    新浪美股讯 北京时间26日彭博称,过去一年在全球撒下340亿美元收购大网后,海航集团或许需要稍事休息。

    知情人士透露,作为一家热衷并购的中资综合性企业,海航可能把向新加坡物流经营商CWT Ltd.发出竞购的时间至少推迟到今年底,因为海航正考虑调整交易结构并仍在商榷用旗下哪些实体来发起收购。由于消息未公开,知情人士要求匿名。

    海航自从今年5月份以来,一直与CWT的最大股东展开排他性磋商。据彭博汇编数据,海航已成为至少10家上市公司的大股东。CWT股价周三一度下挫1.5%,创下两周来的盘中最大跌幅。新加坡时间11:34,股价跌0.5%,市值报12亿新元(8.68亿美元)。

    彭博汇编数据显示,海航集团与旗下上市公司过去一年已宣布的收购案值至少达到341亿美元,平均每个月两件以上收购, 而之前12个月为127亿美元。这家由航空业巨头陈峰带领的集团周一宣布,将以约65亿美元收购希尔顿25%股份。

    热搜海航集团 收购 竞购

    责任编辑:苗绍华 RF13498

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股