打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    老虎外汇:美元加速上行 贵金属下行动力减弱

    2016-11-21 17:09:02

    FX168财经网

    TiGErWit老虎外汇播报:周五,美元指数加速上行,最高攀升至101.48附近,并再度创出新高。受此影响,非美货币对美元汇率继续走低,尤其是日元以及澳元破位加速下行走势极为明确。在商品市场,金价急速下行后于1203美元附近获得支撑后出现较强反弹走势,国际油价反弹遇至47.60后遇阻迹象明显。

    消息方面:周五,美联储三号人物、纽约联储主席Dudley表示,总统大选后的市场走势表明,人们对未来可能的加息并不担心,走势主要体现出对特朗普政策的预期(加大基建、减税)。Dudley认为经济政策应注重提高生产能力,且存不确定性,这与上日耶伦立场一致。

    伦敦金:金价受美元升息预期打压后急速下行,短线于1200上方获得一定支撑,反弹力度有所加强,反弹走势可期,建议逢低做多。1206-1208区间择机做多,目标位1229-1232区间,止损位1202美元。

    布伦特原油:油价在近期反弹后于47.60附近连续遇阻,从形态上来看,三根较长的上影线正在构筑顶部,短期回调风险偏大,将以逢高做空。操作面:47.30-47.60区间择机做空,目标位45.60美元。

    作者为老虎外汇特约分析师:

    免责声明:本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及及其他资料只能视作一般市场资讯,系作者个人观点,仅为协助读者参考市场形势而提供,并不构成投资建议。在选择交易产品前,老虎外汇建议您咨询独立投资顾问的意见。"

    2016-11-21

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股