打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    切实抓好改革发展重点工作 做好“三农”和实体经济金融服务

    2017-01-19 05:20:13

    金融时报

      〉〉〉〉 01 二是以“双基”管理为抓手,狠抓案防和安全生产。推广“三线一网格”管理模式,抓好总行案件风险隐患“大起底”整改工作,强化审计发现问题整改和持续改进,提升案防科技水平,确保安全生产。三是以中央提出的八大风险为重点,积极防控化解风险隐患。抓好信贷、流动性、市场、互联网金融、外部冲击等方面的风险防控化解。四是以做好“四个结合”为关键,实现业绩稳健增长。坚持创造客户价值与提高股东回报相结合、巩固提升传统业务与大力拓展新兴业务相结合、成本管控与提高全要素生产率相结合、存量经营与流量经营相结合。五是以释放经营活力为导向,进一步深化体制机制改革。推进“三农”金融事业部改革、总行直接经营体制改革、省会城市行管理体制改革、综合化经营改革、激励约束机制改革和审计内控管理体制改革。

      会议强调,要保落实,营造真抓实干的大环境。要抓好班子、管好干部、带好队伍,突出实干、奋发有为,凝心聚力完成全行中心工作,把中央精神和行党委部署不折不扣落到实处。要提升战略执行力,用好“四张图”,抓实战略实施机制,强化督办督查,出台奖励先进办法,确保战略部署落地生根,结出硕果。要提升政策制度流程的适应性、差异化,流程要面向客户,真正做到以客户为中心。要加强人才队伍建设,持续抓好“四大工程”,不拘一格选好用好干部,拓宽员工成长通道,进一步加强人才队伍建设,加快培育各类急需人才。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股