打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    正方农牧因虚假宣传遭行政处罚 公司对处罚存异议

    2017-03-03 13:40:44

    中国网财经 

    中国网财经3月3日讯 3月2日,正方农牧发布公告,称公司存在引人误解的虚假宣传,收到梅河口市市场监督管理局行政处罚决定书,对公司处以罚款人民币1万元。

    公告显示,正方农牧在未取得绿色食品证书的情况下,在产品的包装上标有“绿色食品之王”字样,存在引人误解的虚假宣传。

    对此处罚决定,正方农牧表示,产品上没有使用绿色食品标志,不能判定为冒用绿色食品标识;用《广告法》评价该上述描述存在着使用极致宣传语的倾向,但不能判断为虚假宣传。

    经市场监督管理局调查,正方农牧生产销售的冻肥肝包装上没有使用绿色食品标志,不能认定为冒用绿色食品标志。但该公司标注的上述宣传内容容易引人误解,因此监管局对其作出了行政处罚。目前,正方农牧已将虚假宣传内容进行改正。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享