打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    Vantage FX:4月20日澳元、欧元、英镑兑美元外汇交易分析策略

    2017-04-20 13:19:18

    FX168财经网

    美元方面:昨天并没有比较重要的数据公布,市场上整体的交投相对温和。美元指数在经历了前日的下调后,于昨日开始进行较为温和的反弹,并且最终收阳。然而美元指数整体下行的压力仍然较大。昨天美联储副主席费舍尔表示,全球经济前景光明,将能够应对美国逐步收紧货币政策所带来的冲击。同时他还强调"逐步,持续的退出宽松将最大化美国经济持续扩张的前景,并能降低海外经济下行的风险"。此外,作为FOMC会议纪要的重要参考资料,美联储发表的褐皮书显示美国经济持续"温和"扩张。这两个利好消息的出现也为美元的回调提供了一些基本面的支撑。今天晚间将会公布美国的上周计调后初请失业金人数。目前公布的预测值为24(万人),如果公布数据低于预期将会利好美元。但该数据的波动较大,投资者可以适当关注。

    欧系货币:昨日欧元区公布了3月核心消费者物价指数终值以及2月计调后贸易帐。3月核心消费者物价指数终值符合预期,2月计调后贸易帐略高于预期。由于公布的数据与预期相差不远欧元走势并未出现太大的波动。昨天欧元(欧美)试图冲击1.07357未果,今天可能会再次发起冲击,如果成功站上1.07357一线,则后市进一步走高的可能性较大。如果冲击仍旧未果,则再次印证了1.07357的压制作用。行情有可能出现反转。在1.05688-1.07357的范围内震荡。如陷入此区间,建议投资者高抛低吸。英镑方面:在英国首相特雷莎梅突然召开发布会宣布于6月8日提前举行大选之后,英镑开始走强,曾经一度触及几个月以来的高位。虽然未能形成有效突破,但是英镑似乎就此走强的声音在市场上开始频繁出现。昨日在英国下议院的投票中提前大选以压倒性优势获得通过,这一消息无疑也将为英镑的上扬提供动力。目前英镑仍然维持短期看多的思想不变,投资者可以等待回调出现后适时入场做多。

    商品货币:近日受到奥州联储鸽派货币政策以及铁矿石等价格等利空因素的影响,澳元的价格开始出现下跌。在昨日收阴之后,下行的压力尤为显著。目前的价格已经迫近周线图的下轨,如果形成突破,可能会进一步打开下行的空间。若未能形成有效的突破则汇可能会在筑底后震荡上行。建议投资者关注0.747一线。

    感谢您对VantaGE FX万致的关注,祝您交易顺利!

    Vantage FX

    2017-4-20

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享