打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    王珞丹至今还租房住!北京房价贵到明星都喊怕?

    2017-06-08 11:21:33

    华商网 

    昨日播出的《拜托了冰箱》第三季中,成名已久的王珞丹在节目中竟透露自己是北漂一员,至今仍在北京租房住,令现场嘉宾和观看节目的网友都吃惊不已!

    王珞丹自曝是“北漂” 和父母租房住

    “开冰箱,有好料”,王珞丹做客《拜托了冰箱》最新一期节目,与“何尔萌”分享了自己的冰箱并畅聊美食生活。聊到美食的王珞丹丝毫不掩饰吃货本性,兴奋之余还不忘大吐苦水,吐槽父亲做菜太单一,无法满足吃货的胃口,一不小心就暴露了与父母同住的生活状态。

    出生于内蒙古的王珞丹,一直跟父母在北京发展。节目现场,何炅向王珞丹提出疑问:“听说你现在不是买的房子是租的房子?”得到了她的默认,同时她也透露,租的房子是装修好的,拎包就可住。而对于租房子是否没有安全感,王珞丹有自己的生活价值观,她认为不论是租房还是住自己的房子,只要有家人在的地方就是家。

    北京买房不容易?李宇春、韩庚都在北京租房住

    其实在京租房住的不止是王珞丹,和她一样的“北漂”明星还有很多。李宇春助理张静萍也曾透露李宇春一直都住在公司租的房子中,因为她觉得在北京买房子实在太贵了,没有租房实惠;曾经红极一时的韩庚,居然住在北京四环的一间两室一厅的房子里,对此,韩庚表示:“我一个人住,也不用太大。”

    要想在北京落地生根,买房成了首要问题,在京买房不易也成为了困扰很多人的社会问题,纵使是一些在京发展的当红明星, 表面看起来光鲜亮丽,背后却和普通的“北漂”人一样,因为经济、个人原因等多种因素,只能选择租房住。

    节目播出后,王珞丹租房住的事情引发了众多网友的共鸣与讨论,有网友认为:“租房比买房自由方便,而且租房子比较划算,省下来的钱还可以做自己想做的事。” 另一些网友则表示:“明星赚那么多钱,还租什么房子啊,不如直接买房更有安全感。”

    其实,豪宅从来不是明星的专属配制,租房也不是中等低收入群体特有的生活方式。正如节目中王珞丹所说,不论是租房还是买自己的房子,一家人在一起才是家。《拜托了冰箱》第三季在打开明星冰箱的同时,也见证了他们不为人知的另一面,这或许就是这档“下饭综艺”的意义所在。

    热搜北京房价 买房 王珞丹租房

    责任编辑:赵路 RF13155

    不可不看

    热门评论

    精彩推荐

    中央经济工作会议已于本周召开

    12-12 10:12

    武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

    12-12 07:51

    太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

    12-12 07:29

    央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

    12-12 00:40

    三连降结束!美联储按下降息“暂停键”,中国央行怎么做?

    12-12 06:53

    身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

    12-12 07:29

    长沙“反炒房”又放大招 明确平均利润率6%-8%

    12-12 08:11

    聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

    12-03 18:15

    张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

    12-10 09:54

    中财办副主任将于中国经济年会解读中央经济工作会议精神

    12-10 18:17
    评论 分享