打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    圣诞将至 圣诞集市遭遇围攻吐槽已关闭

    2017-12-18 22:17:35

    FX168财经网 

    FX168财经报社(香港)讯 据英国独立报周一(12月18日)报道,圣诞将至,然而位于北爱尔兰班戈的一个冬季圣诞集市却因为未能如期获得市民们青睐而被迫关门。据悉,这一圣诞集市位于班戈Clandeboye Estate区域,在开放2日后却接到诸多投诉,入场者拍摄了场内塑料滑冰场,充气设备泄气地倒在地上,以及一个衣衫褴褛的圣诞老人造型。

    由于该集市对外收费,孩童票17英镑,家庭票49英镑,愤怒的家长们在Facebook上公然投诉要求退款。入场人士Jolene Houston将这一集市活动称为残局,并指出Facebook上的地址还给错了。从开始到结束,孩子们出来都是哭丧的表情。

    另一入场者Tammy Rea则表示这简直糟透了,之后Andrew Webb发推文表示称这一活动简直混乱,之后他向BBC透露塑料的溜冰场闻起来含有氯气,孩子们都不愿上去。排队看圣诞老人的队伍很长,道路上还有垃圾,但孩子们的礼物有的超过了实际年龄,圣诞老人洞穴的装饰还能发现是用蓝胶黏的。

    而付钱买下工艺摊位的Ben Hershaw则质疑是否贸易商能获得退款,他在Facebook表态自己买了4天的租位,但什么都没卖出,人们到处在捣乱,现场只有一位女士和她的家人觉得还不错。

    她之后在Facebook集市上评论,滑冰场有点脏乱,且味道不好,孩子才2岁所以没有去玩,但在城堡和圣诞老人项目中玩的很愉快。由于投诉过多,之后组织方也对此表示了歉意,并在12月18日关闭了该集市。

    虽然这是十分沮丧的决定,但是由于不能满足民众预期,也不想带来负面效应,所以决定关闭。

    校对:冷静

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    20亿+!抖音又让同行颤抖了

    05-25 21:42

    银保监会:坚决落实房住不炒要求 持续遏制房地产金融化泡沫化

    05-26 09:24

    “科创板第一股”再“吃螃蟹”!科创板首单重大资产重组获上交所通过 耗时仅60天

    05-26 07:56

    端午节火车票开抢 多地景区免票或打折吸引游客

    05-27 00:02

    王石老无所依

    05-25 15:53

    央行行长易纲:继续深化LPR改革 推动降低贷款实际利率

    05-27 01:05

    港媒:港澳知名爱国企业家何鸿燊逝世 享年98岁

    05-26 13:38

    安信证券迎80亿增资 主要投入四大方向!券业补血进行时 千亿资金正在赶来

    05-26 10:51

    美团外卖的C位 正在被取代

    05-26 08:36

    养老金16连涨 如何确保按时足额发放?如何增值?

    05-27 07:32

    热门评论

    
    评论 分享