打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    宁波高新公安通报“浙股君被打”案情:2人被拘留

    2018-01-26 16:55:14

    金融界网站 

    金融界网站讯 宁波公安高新分局今日通报案情,针对1月21日群众陶某在洲际大酒店门口被打一事,公安机关经过缜密侦查,分别于22日抓获实施者闫某、24日抓获指使者董某。目前,2人均被依法行政拘留,案件还在进一步侦查中。

    此前,浙股君在公众号上披露称,“1月21日上午10点30分许,在入住的宁波洲际酒店大门口。当着一位朋友、酒店门童和几位酒店客人的面,浙股君突然被背后闯出的一位黑衣戴帽男子暴打。此人留下一句“再写我们、小心狗命”(大意如此),迅疾跑离现场……”

    一系列事件似乎与南都物业有关。不过南都物业总经理肖小凌在1月22日下午回应称,网上传播的事件,与公司无关。希望社会公众理性看待相关猜疑和言论,避免受到谣言的误导。同时公司也迫切希望警方尽快得出调查结果。对恶意侵害企业合法权益的行为,公司将保留追究法律责任的权利。

    而南都物业也成功在1月23日进行了申购,发行价为16.25元,如无意外应该很快就会上市。

    热搜浙股

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    齐俊杰:自由贸易港来了!海南这次会脱胎换骨吗?对我们有何影响?

    06-02 09:21

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    热门评论

    
    评论 分享