打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    知识无边界 | 钱研社创始人张殚:如何拯救2亿新中产的投资焦虑?

    2018-07-05 17:21:22

    云掌财经 

    作者:云掌财经/周小凤

    伴随着新中产的崛起,越来越强烈的财富管理需求也随之暴露出来,然而相当一部分人在投资理财方面的知识几乎空白,超半数人对财富的增值保值感到焦虑,无论是理财能力以及理财知识都迫在眉睫。

    据数据报道,中国现有的新中产阶级人数达2亿之多,新中产主要来自一二线城市,在他们看来,除了房产作为可投资的产品,其他的理财产品不知道是否能让财富增值,这也反映出大多数的中产阶层心中缺乏安全感,投资理财能力远远不够,资产配置、信息解读等理财知识缺乏,从而导致没有合理的理财规划和资产配置,买完一套房买二套房成为了大多数人的目标。

    除了房产就没有其他投资理财的方式吗?对于中产阶层而言,需要有策略、有规划的做资产配置的组合,让专业的人做专业的事,也就成为了中产阶层的新选择。

    钱研社,中国首家面向中产家庭的金融服务平台,用最易懂的方式传递投资的真谛,致力于打造投资理财教育类的知识分享平台,为2亿中产提供一站式家庭财富解决方案。钱研社创始于2016年3月,以音频和视频脱口秀为主要内容载体,把精深复杂的投资逻辑变得浅显易懂,消除大家在投资过程中因为“不懂”而产生的焦虑,让更多的投资“小白”享受投资的乐趣与成就感。

    目前钱研社内容已经覆盖各大视频、音频网站,播放量达数百万,各媒体平台已经累计粉丝数十万,举办过多场线下交流会、年度投资会议、私享会,每次会议均获得了很好地反响,目前VIP咨询服务的复购率达到70%,其服务广受中产阶级用户认同。

    钱研社创始人张殚,曾任红星美凯龙投资总监、民生银行投融资总监、安信证券分析师。她用10年时间从一个懵懂的投资新人成为掌舵数亿资金的投资总监,30岁实现财富自由,选择辞职创业;目前她已成为最受中产家庭欢迎的财富导师,以中立的角度传递真正的价值。

    7月11日钱研社创始人张殚将亲临“知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会”,将从专业的投资角度为大家分享投资理财教育知识,解决中产阶级的投资焦虑。

    【活动预告】

    活动主题:知识无边界

    活动时间:2018年7月11日(周三) 9:30-17:00

    活动地点:安徽大学磬苑校区艺术楼小剧场

    活动规模:500人

    点击这里即可报名参加。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

    02-25 10:50

    国常会确定增加再贷款再贴现5000亿 下调支农支小再贷款利率0.25%

    02-25 19:29

    韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

    02-25 12:07

    韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

    02-25 10:50

    全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

    02-25 12:29

    疫情后第二波稳楼市红包降临!降首付、送户口、发补贴

    02-25 06:50

    三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

    02-25 07:01

    疫情结束后 茅台、五粮液会迎来“降价潮”吗?

    02-25 21:44

    9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

    02-25 10:35

    海航集团董事长陈峰:心无旁骛抓好疫情防控及复工复产

    02-25 20:22

    热门评论

    
    评论 分享