打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    车主最强福利!途虎万升机油免费送,羊毛还不薅?

    2018-08-10 11:38:57

    金融界网站 

    金融界网站讯 8月1日起,中国领先的汽车养护服务品牌途虎养车,开启了为期一个月的“正品机油城市行”活动。联合深圳特区报、南方都市报、重庆晨报、华西都市报、湖南日报等各地主流媒体,活动已在北京、广州、深圳、南京、武汉等18个城市推出,掀起了一阵抢购浪潮。

     1

    车主通过扫码进入途虎养车的活动页面即可参与抽奖赢取机油免单优惠券,中奖率高达100%!

    抽奖所获得的机油免单优惠券60天之内有效,车主可凭优惠券在当地任意的途虎工场店进行消费,也可在店内兑换其他品牌等金额机油,或者补差价升级为其他等级机油(限4L)。

    正如主题所述,途虎养车为实现对“正品专业”的践行,活动所用机油在质量上均为业界良心,分别来自美孚、嘉实多、壳牌三个主流机油品牌,这是市面上首次集齐“美嘉壳”三个机油品牌的活动,诚意满满。

    本次活动中的礼品均为正品机油,途虎养车是获得壳牌、美孚、嘉实多授权的平台,用户可放心参与活动。自活动上线以来,包括南方都市报、深圳特区报、湖南日报、华西都市报、重庆晨报、北京交通广播等主流媒体纷纷参与报道,兴起了一阵抢购机油的浪潮。

    对于消费者来说,这无疑是一次重大的利好消息。更为重要的是,除产品的免单优惠外,背后还有途虎强大的服务能力作为保障,解除消费者的后顾之忧。

    作为最受中国消费者信赖的汽车养护品牌,途虎养车一直在为车主提供正品。近年来,途虎养车分别与将军轮胎、德国马牌、邓禄普、倍耐力、美孚、壳牌、胜牌、3M、博世等高端汽车配件供应商达成了授权合作,建立起一道道保证正品的直供体系。

    此外,在线下途虎养车还以自身13000家合作门店,以及超过500家工场店为依托,培训高水平技师,为消费者带来最为专业的保养服务。

    作为一家成立7年的公司,途虎养车在“正品专业”经营理念的指导下,不断培育汽车后市场的高服务标准,受到了用户们的诸多点赞与好评。此次“正品机油城市行”活动的启幕,更是践行了途虎普及正品观念,惠及消费者的初衷。

    通过本次活动在18个城市的上线,途虎再一次零距离面对消费者,在各地的知名度和美誉度迅速提升。无疑,未来的途虎将以一个更积极的姿态,面对各地消费者。

    热搜途虎

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    中央经济工作会议已于本周召开

    12-12 10:12

    武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

    12-12 07:51

    太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

    12-12 07:29

    央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

    12-12 00:40

    三连降结束!美联储按下降息“暂停键”,中国央行怎么做?

    12-12 06:53

    身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

    12-12 07:29

    长沙“反炒房”又放大招 明确平均利润率6%-8%

    12-12 08:11

    聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

    12-03 18:15

    张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

    12-10 09:54

    中财办副主任将于中国经济年会解读中央经济工作会议精神

    12-10 18:17

    热门评论

    
    评论 分享