打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    商务部条约法律司负责人就加拿大在世贸组织对我浆粕反倾销措施提起执行之诉发表谈话

    2018-09-11 19:44:02

    商务部 

    9月11日,加拿大将我浆粕反倾销措施世贸争端案(DS483)执行措施诉诸世贸组织争端解决机制。商务部条约法律司负责人就此发表谈话,表示此前为执行世贸组织关于加拿大诉中国浆粕反倾销措施案的裁决,商务部2017年8月决定对原产于加拿大等国的进口浆粕产品的反倾销措施进行再调查,并于2018年4月作出再调查裁定。中方尊重世贸组织裁决,已以符合世贸规则的方式完成本案执行工作。中方对加方提起磋商请求表示遗憾,将根据世贸争端解决程序予以处理。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    齐俊杰:自由贸易港来了!海南这次会脱胎换骨吗?对我们有何影响?

    06-02 09:21

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    热门评论

    
    评论 分享