打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    福田首张货车ETC记账卡获批 车主授信额度3万元

    2019-05-06 14:30:00

    证券日报网 

        4月28日,交通运输部新闻发言人吴春耕提到,交通运输部建立了"周推进、月调度"的工作制度,目前最紧迫的工作就是要大力推广普及ETC,开展收费车道ETC门架系统建设改造。

        福田汽车作为交通部ETC项目参研单位,且是目前国内唯一参与交通部货车ETC项目的主机厂。为解决用户痛点、确立货运行业ETC标准、打造智慧交通,福田今年4月份就完成首台ETC前装的欧曼EST系列样车,并实现货车ETC线上发行。

        5月5日,来自北京市通州区的福田欧马可S3系轻型货车车主向清云,通过福田E家APP成功申办一张货车ETC记账卡,获得授信额度3万元。这是首位通过福田E家线上渠道成功申办福田货车ETC卡的用户,标志着福田货车ETC记账卡线上发行渠道实现全流程闭环验证,首发圆满成功。

        来自后台的统计数据显示,自4月18日福田货车ETC线上发行系统正式上线福田E家以来,短短十余天内,货车ETC入口即获得了千余次的点击量,线下服务网点的咨询电话呼入量也持续上升。值得一提的是,上述客户点击及线下咨询量是在尚未正式启动产品及品牌推广的情况下,客户需求自发驱动的流量。可以预期的是,随着后续产品推广及品牌传播活动的全面启动,福田货车ETC线上发行渠道的流量有望迎来爆发式增长。

        从试点情况来看,福田货车ETC线上发行与福田E家的流量协同效应正在逐步显现。一方面,福田E家原有的客户储备将为货车ETC线上发行实现流量导入,助力货车ETC记账卡产品的发行转化;另一方面,福田货车ETC记账卡的强客户需求属性及独特产品优势,也将为福田E家带来新的客户流量和客户粘性,两者“产品+流量”的协同优势,将在未来的客户服务转化中得到充分验证。

        同时,值得关注的是,福田货车ETC记账卡产品的上线,也正在有效引导福田E家线上客户流量向线下服务网点导入,为线下经销商网点获取客户、实现二次销售发挥引流赋能作用,福田汽车构建的货车ETC记账卡O2O发行体系的优势,正在逐步兑现创新红利。

    (编辑 白宝玉 策划 王禁)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

    12-10 08:22

    中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

    12-10 09:30

    百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

    12-10 05:15

    只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

    12-10 07:26

    两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

    12-10 07:10

    不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

    12-10 06:40

    A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

    12-10 06:41

    任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

    12-10 08:45

    200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

    12-10 04:13

    人生发财靠康波!股债汇楼 2020年哪类资产有潜力?

    12-10 07:12

    热门评论

    
    评论 分享