打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    6月19日重要公告集锦:中国平安耗资2.8亿元实施首次回购

    2019-06-18 22:01:00

    证券日报网 

        深市重要公告:

        鄂武商A:终止发行可转债并撤回申请文件

        鄂武商A公告:公司原拟公开发行可转换公司债券总额不超过人民币200,000.00万元。但鉴于市场环境发生变化,公司综合考虑目前的实际情况及经营需要,经审慎研究,并与中介机构深入沟通后,公司决定向中国证监会申请撤回本次可转债的申请文件。    

        雪浪环境:预中标5.41亿元生活垃圾应急综合处理项目

        雪浪环境(300385)公告:广州公共资源交易中心发布了《中标候选人公示》。公司为广州市第六资源热力电厂二期工程及福山循环经济产业园生活垃圾应急综合处理项目烟气净化系统采购及相关服务项目中标候选人中的第一候选人。投标价格为54,137.00万元。

        西麦食品:公司股票于619日深交所上市

        西麦食品(002956)公告:经深圳证券交易所《关于桂林西麦食品股份有限公司人民币普通股股票上市的通知》同意,公司发行的人民币普通股股票在深圳证券交易所上市,股票简称“西麦食品”,股票代码“002956”,本次公开发行的2,000万股股票将于2019年6月19日起上市交易。    

        赢合科技:公开发行公司债券获中国证监会批复

        赢合科技(300457)公告:近日公司收到中国证监会批复,核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过6亿元的公司债券。本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

        裕同科技:拟1亿-2亿元回购股份

        裕同科技(000544)公告:,公司拟以总额不低于人民币10,000万元(含)且不超过人民币20,000万元(含)的自有资金,回购股份价格不超过30.343元/股。    

        *ST东网:彭敏因个人原因辞去董事长辞职

        *ST东网公告:董事会于近日收到董事长彭敏女士的辞职报告。彭敏女士因个人原因申请辞去公司董事长职务。辞职后仍将继续担任公司董事及董事会战略发展委员会委员。

        城发环境:预中标4.8亿元生活垃圾焚烧发电项目

        城发环境(000885)公告:根据洛阳市政府采购网发布的《新安生活垃圾焚烧发电项目中标结果公告》,公司为该项目的第一中标候选人,项目总投资为47995.48万元。    

        天翔环境:终止AS公司和欧绿保项目重大资产重组

        天翔环境(300362)公告:公司召开董事会审议通过了《关于终止AS公司重大资产重组的议案》和《关于终止欧绿保项目重大资产重组的议案》等议案。公司实际控制人邓亲华及一致行动人邓翔因债务纠纷,成都亲华科技有限公司持有中德天翔20.59%股份被冻结,导致AS公司股权无法过户给公司,结合公司目前面临债务困境等情形,公司董事会决定终止AS公司重大资产重组事项。另外,公司目前正陷入债务困境,现阶段很难继续推进欧绿保项目重大资产重组。因此,公司董事会决定终止筹划欧绿保项目重大资产重组。    

        步步高:拟6.5亿元购买步步高集团资产

        步步高(002251)公告:公司拟以自筹资金64,960.88万元向步步高投资集团股份有限公司购买其所有的湘潭步步高广场商业管理有限公司全部股东权益,湘潭广场商业公司的主要实物资产为投资性房地产、固定资产-房屋建筑物,合计建筑面积78,217.53平方米。

        韵达股份5月快递服务业务收入增长186.80%

        韵达股份(002120)公告:公司5月快递服务业务收入27.59亿元,同比增长186.80%;完成业务量8.68亿票,同比增长43.00%;快递服务单票收入3.18元,同比增长101.27%。    

        申通快递5月快递服务业务收入增长44.24%

        申通快递(002468)公告:公司5月快递服务业务收入18.11亿元,同比增长44.24%;完成业务量5.97亿票,同比增长47.53%;快递服务单票收入3.03元,同比下降2.26%。    

        减持:

        易明医药(002826)公告:公司股东嘉泽创投计划以集中竞价、大宗交易方式或其他深圳证券交易所认可的合法方式减持不超过8,444,681股的本公司股份,占本公司总股本的4.45%。    

        中宠股份(002891)公告:公司股东和正投资计划以集中竞价或大宗交易方式合计减持本公司股份不超过340万股(占公司总股本的2%)。    

        好想你(002582)公告:公司股东张五须先生计划以集中竞价方式减持本公司股份数量不超过5,156,800股(占本公司总股本比例1.00%)。    

        汇金股份(300368)公告:公司股东鑫汇金计划以大宗交易方式或发布减持预披露公告15个交易日的6个月内以集中竞价方式减持不超过10,638,869股公司股份,减持数量不超过公司总股本的2%。    

        *ST人乐(002336)公告:直接持有公司股份89,100,000股(占公司总股本的20.25%)的股东、公司实际控制人何金明先生计划在本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司股份不超过8,800,000股(占公司总股本的2%)。    

        莱美药业(300006)公告:公司股东邱炜计划以集中竞价交易方式减持本公司股票不超过8,122,412股(占本公司总股份比例1%)。

        停复牌:

        中欣氟材002915公告:经申请,公司股票自2019年6月19日开市起停牌。

        银星能源000862公告:经申请,公司股票自2019年6月19日开市起复牌。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    中国证监会全面推开H股“全流通”改革

    11-15 17:17

    刷屏!百济神州抗癌新药在美上市 股价暴涨超50%

    11-15 10:59

    证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

    11-15 17:33

    证监会:撤销华信证券业务许可系针对公司重大违法违规行为依法惩处个案

    11-15 17:25

    逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

    11-15 11:00

    携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

    11-15 10:03

    王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

    11-15 06:47

    叶檀:散户们 还不走?!

    11-11 09:12

    证监会决定于11月15日撤销华信证券的全部业务许可

    11-15 17:20

    北京拟取缔所有P2P网贷平台? 平台称仅计划劝退一批

    11-15 13:51

    热门评论

    
    评论 分享