打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    巨人网络新款游戏亮相苹果发布会 未来将加码海外战略

    2019-09-11 10:30:00

    中国证券网 

      上证报中国证券网讯 巨人网络传来消息——9月11日,一款名为《帕斯卡契约》(PASCAL'S WAGER)的国产游戏登上乔布斯大剧院,正式亮相2019苹果秋季新品发布会。据悉,该款游戏出自史玉柱团队之手,是中国本土游戏团队首次在苹果全球发布会亮相,意味着其研发实力获国际认可。

      据游戏制作人杨洋介绍,《帕斯卡契约》是一款3D动作手游,由巨人网络TipsWorks工作室历时两年多时间研发,游戏运用了苹果具有传奇色彩的最新A13仿生处理器,拥有出色的画面、音乐以及操作体验。“下个月,游戏就可以在APPStore进行预购。”杨洋表示。

      巨人网络表示,此次旗下产品成为iPhone11发布环节全球唯一推介的游戏,是公司自2004年进入互联网互动娱乐领域后,持续坚持自主研发精品战略的一次全新突破。去年,公司自主研发的《月圆之夜》获得苹果、Google全球多次推荐;今年7月,苹果中国首家、全球第二家设计开发加速器在上海启动,《帕斯卡契约》是首批受邀参与苹果设计开发加速器的优秀产品代表,产品技术实力和品质获得苹果高度认可。

      据2019年半年报透露,未来,巨人网络将发力海外业务,借助正在展开战略投资的以色列高科技公司Playtika在海外的优势资源,实现业务协同,全面进军国际市场。此次《帕斯卡契约》亮相苹果全球发布会,也意味着公司已具备全球化的制作能力,其“国际并购+自研国际精品“的全球化布局初现端倪。

      据了解,在产品形态上,巨人网络已从此前偏单一的国风类型转变为全球化游戏类型,产品储备丰富,在产品布局上已做好了出海准备。在组织架构上,公司海外游戏业务副总裁王炜征已于今年上半年入职,在硅谷组建其了北美发行、商务团队。(王屹)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

    10-17 06:59

    英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

    10-17 20:58

    国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

    10-17 06:28

    仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

    10-17 07:49

    巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

    10-17 08:00

    人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

    10-17 05:44

    国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

    10-16 19:20

    2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

    10-17 05:05

    停止硬件创新 HTC冷落手机

    10-08 01:18

    人民日报海外版:中国扶贫实践彰显制度优势

    10-18 05:16

    热门评论

    
    评论 分享