打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    巨人网络新款游戏亮相苹果发布会 未来将加码海外战略

    2019-09-11 10:30:00

    中国证券网 

      上证报中国证券网讯 巨人网络传来消息——9月11日,一款名为《帕斯卡契约》(PASCAL'S WAGER)的国产游戏登上乔布斯大剧院,正式亮相2019苹果秋季新品发布会。据悉,该款游戏出自史玉柱团队之手,是中国本土游戏团队首次在苹果全球发布会亮相,意味着其研发实力获国际认可。

      据游戏制作人杨洋介绍,《帕斯卡契约》是一款3D动作手游,由巨人网络TipsWorks工作室历时两年多时间研发,游戏运用了苹果具有传奇色彩的最新A13仿生处理器,拥有出色的画面、音乐以及操作体验。“下个月,游戏就可以在APPStore进行预购。”杨洋表示。

      巨人网络表示,此次旗下产品成为iPhone11发布环节全球唯一推介的游戏,是公司自2004年进入互联网互动娱乐领域后,持续坚持自主研发精品战略的一次全新突破。去年,公司自主研发的《月圆之夜》获得苹果、Google全球多次推荐;今年7月,苹果中国首家、全球第二家设计开发加速器在上海启动,《帕斯卡契约》是首批受邀参与苹果设计开发加速器的优秀产品代表,产品技术实力和品质获得苹果高度认可。

      据2019年半年报透露,未来,巨人网络将发力海外业务,借助正在展开战略投资的以色列高科技公司Playtika在海外的优势资源,实现业务协同,全面进军国际市场。此次《帕斯卡契约》亮相苹果全球发布会,也意味着公司已具备全球化的制作能力,其“国际并购+自研国际精品“的全球化布局初现端倪。

      据了解,在产品形态上,巨人网络已从此前偏单一的国风类型转变为全球化游戏类型,产品储备丰富,在产品布局上已做好了出海准备。在组织架构上,公司海外游戏业务副总裁王炜征已于今年上半年入职,在硅谷组建其了北美发行、商务团队。(王屹)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    华为安防布大局!悄然改名“机器视觉”,豪言“今年前三、五年第一”,A股概念涨声一片!?(附名单)

    05-27 13:27

    1200亿!央行“放水”较昨日大增11倍 但利率没变

    05-27 12:46

    福建反超台湾 意味深长!

    05-27 08:16

    拉美疫情持续恶化!疫情下最大航空公司破产 盘中大跌超60%

    05-27 11:09

    银行“抢收”房贷 利率难现大松动

    05-26 04:07

    端午节火车票开抢 多地景区免票或打折吸引游客

    05-27 00:02

    养老金16连涨 如何确保按时足额发放?如何增值?

    05-27 07:32

    郭施亮:A股破净股超400家 当前市场位置 对中国股市该不该乐观一些?

    05-27 11:19

    2020年1—4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%

    05-27 09:31

    金融委办公室发布11条金融改革措施

    05-27 18:47

    热门评论

    
    评论 分享