打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    科创板|山石网科热景生物明日网上路演 周三申购

    2019-09-16 14:41:30

    TechWeb.com.cn 

    【TechWeb】9月16日消息,山石网科与热景生物这两家申请在科创板上市的公司,目前均已发布了网上路演公告,将分别在明日上午及下午进行网上路演,周三申购。

    山石网科热景生物.375

    首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告显示,山石网科将在9月17日9:00-12:00进行网上路演,热景生物的网上路演时间则是9月17日14:00-17:00。

    在网上路演公告中,山石网科与热景生物均公布了网上路演网址,两家公司的董事会及管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员将参加网上路演。

    山石网科全称为山石网科通信技术股份有限公司,本次拟公开发行4505.6万股新股,占发行后公司总股本的25%。初始战略配售675.84万股,网下初始发行2680.86万股,网上初始发行1148.9万股,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将首先回拨至网下发行,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

    热景生物全称为北京热景生物技术股份有限公司,拟公开发行1555万股新股,其中初始战略配售77.75万股,网下初始发行1035万股,网上初始发行442.25万股,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

    根据首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告,明日进行网上路演的山石网科与热景生物,将在9月18日开放申购。山石网科股票简称“山石网科”,股票代码“688030”,网上申购代码为“787030”。热景生物股票代码“688068”,网上申购代码为“787068”。

    首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告还显示,山石网科与热景生物的发行价格,将在今日确定,《网上发行申购情况及中签率公告》将在9月19日刊登,网下发行获配投资者与网上中签投资者,在9月20日缴款、缴纳认购资金。

    山石网科与热景生物是本周开放申购的4只科创板新股中的两只,另外两只分别是天奈科技与传音控股,前者今日开放申购,将公开发行5796.4529万股,发行价格为每股16元,网上申购上限为16500股。传音控股将在9月19日,也就是山石网科与热景生物开放申购后一天申购,拟公开发行8000万股新股,股票代码“688036”,网上申购代码为“787036”。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

    05-29 07:27

    特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

    05-29 07:03

    国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

    05-29 13:27

    海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

    05-29 07:03

    李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

    05-29 19:18

    雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

    05-29 14:05

    又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

    05-29 10:14

    价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

    05-29 08:21

    溢价100%抢地!多家房企出手了

    05-29 00:25

    热门评论

    
    评论 分享