打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    “莲都有艺思”主题推介会在上海举办

    2019-09-19 07:10:01

    国际商报 

      本报讯 近日,以“莲都有艺思”为主题的浙江丽水莲都旅游品牌发布暨全域旅游产品推介会在上海旅游节期间举办。推介会以上海旅游节为契机,以莲都优质旅游资源为卖点,通过现场旅游品牌发布与场外旅游推介的形式,全面宣传莲都旅游形象,推广莲都旅游新产品、新服务,吸引更多的游客到访莲都。

      丽水市委常委、莲都区委书记徐光文在推介会上表示,近年来,莲都大力实施“旅游+”和“+旅游”战略,以业态的多样化满足不同层次的受众需求。作为国际化大都市,上海除具有丰富的传播资源外,行业资源、社会资源更是高度聚集。通过本次推介会,借助上海的大市场、大平台优势,快速引发上海辐射至全国市场对于莲都文旅的关注与热度。

      推介会上,丽水市莲都区副区长郭巧燕发布了莲都旅游目的地品牌形象,品牌宣传口号“莲都有艺思”以及莲都旅游IP新形象“莲仔”。期间,莲都区旅游投资发展有限公司还与上海康达国际旅行社有限公司签订了“十万上海市民游莲都”活动协议,助力莲都旅游业发展。随后还将举办莲都文旅进超市、进高校、进社区等推介活动,以及丽水籍在沪大学生座谈会、走访中房联合集团、走访上海旅行社、丽水(上海)旅游推广中心授牌仪式以及赴上海迪士尼度假区全面开展长三角旅游集市丽水形象展示等一系列活动。 (孟妮)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    特朗普出手制裁!这个国家又"崩了":股债汇三杀 银行股暴跌10%!

    10-15 10:44

    9月CPI进入“3时代” 环比、同比涨幅均略有扩大

    10-15 09:30

    贫穷的本质不是懒惰 诺贝尔经济学奖破解人类谜团

    10-15 09:24

    汽车寒冬!这个数连降15个月,基金经理却说汽车股买点来了

    10-15 00:10

    李保芳掌舵贵州茅台的500天

    10-15 08:09

    IT产业超级会议周来了:七场重磅峰会密集召开

    10-15 07:36

    券商三季报 7家净利翻倍!业绩黑马有点多 国君中信净利超70亿

    10-15 06:30

    李克强谈下一阶段经济工作:灵活运用逆周期调节工具

    10-15 02:25

    物美19亿欧元抢下麦德龙中国 苏宁、永辉、物美上演“三国杀”

    10-15 07:12

    定向降准今日实施 500亿元流动性支持城商行

    10-15 06:56

    热门评论

    
    评论 分享