打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    康达新材拟在曹妃甸投建化工胶粘剂及上下游新材料项目

    2019-09-19 21:28:19

    上海证券报·中国证券 

    上证报中国证券网讯(记者 骆民)康达新材公告,公司拟通过全资子公司上海康达新能源材料有限公司之全资子公司唐山曹妃甸康达新材料有限公司与曹妃甸化学工业园区管理委员会签署《项目投资建设协议书》,投资建设“年产10万吨化工胶粘剂及上下游新材料项目”,该项目计划投资总额约为14亿元。同时,公司拟通过曹妃甸公司与曹妃甸临港商务区管理委员会签署《项目投资协议书》,拟投资建设“北方基地商务配套项目”,该项目是为年产10万吨化工胶粘剂及上下游新材料项目的商务配套,计划投资总额约为3.5亿元。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    基民要哭了 3万块竟打出了两个跌停!这只基金画风突变 警惕高溢价下流动性风险

    06-02 10:53

    又见险资密集举牌 国寿、中信保诚同时出手!创新高的举牌背后 竟隐藏这些秘密…

    06-02 10:52

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    大众汽车“图啥”?166亿大手笔砸向安徽 CEO曾称特斯拉令其头疼

    06-02 08:09

    信贷直达实体 央行新设两大货币政策工具

    06-02 03:17

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    热门评论

    
    评论 分享