打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    10月17日新股提示:左江科技、麒盛科技申购 申联生物、海尔生物、豪尔赛、祥鑫科技公布中签率

    2019-10-17 08:53:44

    上海证券报·中国证券 

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,左江科技麒盛科技今日申购;申联生物、海尔生物、豪尔赛祥鑫科技公布中签率,本次网上发行最终中签率分别为0.048%、0.050%、0.029%、0.029%。

    【新股提示】

    申购:左江科技 麒盛科技

    上市:无

    中签号:无

    中签率:申联生物 海尔生物 豪尔赛 祥鑫科技

    缴款:无

    【申购】

    左江科技今日申购 顶格申购需配市值17万元

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,左江科技今日申购,本次公开发行股份17,000,000股,申购代码:300799,申购价格:21.48元/股,单一账户申购上限17000股,顶格申购需配市值17万元。

    【公司简介】

    公司成立于2007年8月,注册资金5100万,是国家高新技术企业。公司自成立起即致力于国防网络信息安全领域核心技术的研发与应用,目前公司主要产品为信息安全类软硬件产品。

    【主营业务】

    网络信息安全应用相关的硬件平台、板卡的设计、开发、生产与销售,用于满足包括国防领域应用在内的信息安全需求。

    【筹集资金将用于的项目】

    麒盛科技今日申购 顶格申购需配市值15万元

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,麒盛科技今日申购,本次公开发行股份37,583,200股,申购代码:732610,申购价格:44.66元/股,单一账户申购上限15000股,顶格申购需配市值15万元。

    【公司简介】

    麒盛科技股份有限公司(KEESON)是一家专业研发制造销售智能卧室家具,并致力于健康睡眠智能技术与大数据应用的跨国企业。公司主要产品为智能电动床及其配套产品,产品远销美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、日本等国。主要从事智能电动床及配套产品的研发、设计、生产和销售。

    【主营业务】

    电动床及其配套用品的研发;家用电力器具及其配件的研发;计算机数据传感器的研发;控制器的研发;数据处理和存储服务的研发及应用;软件开发;电动床及其配件、家具、通用零部件、民用灯具、电机、电源适配器、电子元器件、床垫、床罩、纺织品的制造、加工;电动床及其配件、家具、通用零部件、民用灯具、电机、电源适配器、电子元器件、床垫、床罩、纺织品的销售;从事进出口业务;下设分支机构从事室内装饰装修工程的设计、施工(凭有效资质证书经营)。

    【筹集资金将用于的项目】

    【中签率】

    申联生物网上发行最终中签率为0.048%

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,申联生物(688098)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为3,399,789户,有效申购数量为29,391,134,500股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为1425万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的30%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04848401%。

    海尔生物网上发行最终中签率为0.0504%

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,海尔生物(688139)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为3,398,963户,有效申购数量为59,878,209,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为3020.1万股,占扣除战略配售数量后发行总量的39.69%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.05043738%。

    豪尔赛网上发行最终中签率为0.029%

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,豪尔赛(002963)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为13,804,291户,有效申购数量为115,795,310,500股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为3383.10万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.0292162091%。

    祥鑫科技网上发行最终中签率为0.029%

    上证报中国证券网讯 据交易所公告,祥鑫科技(002965)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为13,798,126户,有效申购数量为115,710,813,500股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为3391.20万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.0293075461%。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    @所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

    11-21 06:33

    不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

    11-21 13:25

    超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

    11-21 13:09

    任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

    11-21 13:58

    叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

    11-19 08:50

    国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

    11-20 23:11

    央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

    11-20 21:45

    证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

    11-21 13:01

    光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

    11-21 07:54

    美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

    11-21 07:23

    热门评论

    
    评论 分享