打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价 LV、香奈儿、迪奥都在列

    2019-11-04 06:37:15

    央视财经 央视财经

    本月1日起,全球各大箱包、名表和珠宝等奢侈品牌纷纷上调旗下产品在韩国市场的售价,其中有不少品牌已经不是今年第一次在韩国涨价了。奢侈品牌为什么要在韩国集体涨价呢?

    从11月1日起,法国奢侈品牌路易威登将旗下多款人气箱包产品在韩国的售价上调4%到7%。这是继今年4月,路易威登将部分产品价格平均上调3%后的又一次涨价。去年这个品牌已经有三次涨价。

     韩国旅游、代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价,LV、香奈儿、迪奥都在列→

    香奈儿本月起也上调了多款人气手提包的价格,上调幅度在3%到13%。据了解,这已经是香奈儿今年第四次价格上调。在今年3月,香奈儿曾上调珠宝、手表等旗下462种商品在韩国的价格。除此以外,卡地亚、迪奥、宝格丽等其他国际奢侈品牌也计划在本月内上调在韩售价。

     韩国旅游、代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价,LV、香奈儿、迪奥都在列→

     韩国旅游、代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价,LV、香奈儿、迪奥都在列→

    财经频道特约记者 刘峥:我现在在首尔江南区的奢侈品牌一条街,刚才我们走访了这里的几家品牌卖场发现,不少涨价幅度在10%左右的名牌包,现在的价格折算下来,要比上个月贵出大概3000-5000元人民币。而且不少品牌的热销产品已经销售一空,需要提前预定,有的产品甚至无法确定到货日期。

     韩国旅游、代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价,LV、香奈儿、迪奥都在列→

    有销售人员表示,上个月公布涨价信息后,很多消费者都赶到涨价前来排队购买,除了热销款,其他款式很多也没货了。

    有品牌方表示,此次涨价是因为制作成本上涨以及汇率变动。今年上半年,韩元对美元汇率贬值达3.7%。除了韩元贬值外,奢侈品牌在韩国市场主打的高价战略也是涨价的主要原因。

    调查显示,去年韩国国内奢侈品平均售价比国际平均价格高出14%。尽管奢侈品牌价格在韩国居高不下,但销量却持续上涨。

     韩国旅游、代购请注意!奢侈品牌在韩集体涨价,LV、香奈儿、迪奥都在列→

    在韩国25到55岁的女性几乎人手一个名牌包,中高收入的女性群体推动了韩国奢侈品市场的不断扩大。韩国一家百货店的销售数据显示,今年1到9月入驻百货店的奢侈品牌销售总额,比去年同期增加了24%。

    据了解,韩国免税店的各大奢侈品卖场也在这次涨价的范围内,考虑到赴韩游客中不少是以购物为目的,奢侈品在韩涨价或将削弱韩国的旅游竞争力,在这里也提醒赴韩游客在购物时留意商品的价格的调整幅度,货比三家。

    
    
    热搜韩国 代购 奢侈品牌

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    

    精彩推荐

    马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

    12-14 17:18

    历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

    12-14 06:37

    人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

    12-15 15:10

    刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

    12-14 17:27

    美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

    12-14 07:28

    人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

    12-14 06:35

    90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

    12-13 07:14

    年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

    12-15 07:17

    韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

    12-14 07:30

    第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

    12-13 07:14

    热门评论

    
    评论 分享