打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    中国平安旗下金融壹账通宣布递交招股书 拟进行首次公开募股

    2019-11-14 01:01:28

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯(记者 黄蕾)美国东部时间2019年11月13日,中国平安旗下面向金融机构的商业科技云服务平台壹账通金融科技有限公司(下称金融壹账通)宣布,已经向美国证券交易委员会公开递交了招股说明书,内容关于以美国存托股票(ADS)的形式首次公开发行普通股。在NYSE / NASDAQ全球市场,金融壹账通将申请的股票交易代码为“OCFT”。

    据悉,目前每股ADS所代表的普通股数量、将要发行的ADS和普通股数量以及拟公开发行的价格区间等都尚未确定。

    摩根士丹利、高盛(亚洲)有限责任公司、J.P. Morgan Securities LLC、中国平安证券(香港)将担任此次股票公开发行的牵头联席簿记人;美银证券及HSBC Securities(USA) Inc.将担任其他联席簿记人;中信里昂证券及美国科本资本市场公司将担任此次股票公开发行的联席经办人。

    此次公开发行的相关细节将仅通过招股说明书披露。目前,金融壹账通的招股说明书已经递交给了美国证券交易委员会,但是尚未生效。在招股说明书生效前,不得出售这些待注册的股票,也不得接受购买要约。

    金融壹账通主要提供云原生的技术解决方案,将丰富的金融服务专业知识与市场领先的技术相融合,为金融机构提供商业应用和技术支持的服务,帮助客户实现数字化转型,从而达成增加收入,管理风险,提高效率,提升服务质量并降低成本的目标。

    据了解,金融壹账通的12大解决方案战略性地覆盖了多个金融行业垂直领域,包括银行、保险和资产管理,涵盖它们的所有业务领域——包括营销获客、风险管理和客户服务,同时也包含数据分析、智慧经营和云服务等科技基础设施建设。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

    12-10 08:22

    百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

    12-10 05:15

    两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

    12-10 07:10

    只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

    12-10 07:26

    A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

    12-10 06:41

    不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

    12-10 06:40

    中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

    12-10 09:30

    中美贸易协议的磋商进展如何? 商务部回应

    12-09 15:08

    任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

    12-10 08:45

    中央经济工作会议即将召开 将释放哪些重磅信号?

    12-09 11:16

    热门评论

    
    评论 分享