打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    “高能英雄”哈弗F7x俄罗斯上市

    2019-11-15 07:20:01

    国际商报 

      11月7日,哈弗品牌联合俄罗斯媒体集团Mediacrat在莫斯科和平剧院举办了“高能英雄”轿跑SUV哈弗F7x上市发布会。作为哈弗旗下第二款全球车,哈弗F7x助力哈弗品牌全球化征程再进一步。

      据俄罗斯媒体相关数据显示,俄罗斯互联网用户浏览社交网站时长占据上网总时长的三分之一,VK和Youtube成为年轻用户浏览最多的社交网站。在社交化的浪潮之下,俄罗斯年轻一代更倾向于颜值更高、智能更优的产品,他们渴望彰显自我,他们也喜欢追逐潮流。在俄罗斯上市的哈弗F7x共有4种车身颜色,分别为银河白、深空黑、月影灰、深海蓝。智能方面,哈弗F7x配备了强大的多媒体系统,装配7英寸液晶仪表盘和9英寸多媒体触摸屏,支持CarPlay和Android Auto。另外,哈弗F7x的长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距为2725mm,即使是高大身躯的战斗民族,在车内也丝毫不会有压抑之感。

      哈弗F7x搭配智能适时四驱系统和全地形技术,拥有多达6种驾驶模式,无论崎岖山地还是冰雪路面,都能一往无前;在安全性方面,拥有一系列智能安全系统,如HHC、HDC、ESP及FCW等驾驶辅助系统,并且全车还配备了6个安全气囊;在动力性能上表现不俗,0至百公里加速仅需7.5秒,哈弗F7x搭载的2.0T发动机荣获“中国心”2019年度十佳发动机的称号。

      哈弗F7x占领舆论高地。此次哈弗F7x独辟蹊径,将上市发布会搬到了俄罗斯国家体育冠军颁奖盛典,借势顶级体育盛典的影响力跨界营销。公布价格后,将“哈弗高能英雄奖”颁给俄罗斯著名奥运击剑冠军亚娜.埃戈里扬,并现场赠车。由此,俄罗斯首位哈弗F7x车主正式诞生,并以此打造哈弗F7x的高能英雄形象,传递哈弗F7x的运动属性。极具人气和影响力的亚娜·埃戈里扬对哈弗F7x给出极高评价,她表示非常喜欢F7x动感轿跑造型,同时感谢哈弗的倾情赞助,将搭载高能英雄哈弗F7x,再接再厉,和哈弗一起在2020年东京奥运会代表俄罗斯再创佳绩。

      同时,发布会上许多获奖的体育冠军明星纷纷与高能英雄哈弗F7x合影,不仅为产品力形成强大背书,提高了产品形象,同时借助体育明星效应,加大对市场的扩张力度。

      此外,哈弗还通过助力俄罗斯体育公益事业,融入俄罗斯当地市场,实现在俄长足发展。发布会上,哈弗向俄罗斯儿童足球发展基金会募捐F7x一台。哈弗“致敬高能英雄”公益行为在俄罗斯市场建立了用户认同感。

      截至目前,俄罗斯全境有70家哈弗经销商中心和3个授权服务中心。9月,哈弗品牌在俄销量同比剧增452%,哈弗F7x与首款全球车哈弗F7形成双剑合璧,迎战未来信心十足。

      长城汽车出口量再创佳绩。10月,长城汽车共出口新车4363辆,同比大涨10.90%,1-10月累计出口新车55117辆,同比劲增37.96%。10月,长城汽车销售11.5万辆同比劲增4.48%。1-10月,长城汽车累计销量达839128辆,较去年同期增长6.66%。

      10月,哈弗和欧拉品牌参加保加利亚索非亚车展,哈弗系列车型获得当地用户青睐;全新哈弗H6、H1、H9、风骏7四款车型分别在玻利维亚圣鲁克斯、巴拉斯和科恰巴班三座城市成功上市;哈弗H9入围2019-2020年度南非Cars.co.za第五届车型总决赛,成为越野SUV年度车型的有力竞争者。 (古媛)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

    12-10 17:04

    任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

    12-10 08:45

    不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

    12-10 06:40

    造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

    12-02 09:31

    农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

    12-10 17:00

    两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

    12-10 07:10

    城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

    12-09 17:42

    农业农村部:全国生猪存栏止降回升

    12-10 21:00

    共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

    12-10 11:52

    11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

    12-10 09:33

    热门评论

    
    评论 分享