打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    工信部及中国工业经济联合会公布第四批制造业单项冠军企业(产品)名单

    2019-11-27 13:36:10

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯 据工业和信息化部官网11月27日消息,根据《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016〕105号),经企业自主申报、地方工业和信息化主管部门与中央企业推荐、行业协会限定性条件论证、专家组论证和网上公示等程序,确定了第四批制造业单项冠军企业(产品)名单。同时,工业和信息化部组织对2016年认定的第一批制造业单项冠军开展了复核,确定了通过复核的制造业单项冠军名单,现一并予以公布。《工业和信息化部 中国工业经济联合会关于公布第一批制造业单项冠军示范(培育)企业名单的通告》(工信部联产业函〔2017〕28号)同时废止。

    单项冠军示范企业(第四批)包括北京东土科技股份有限公司、石药集团恩必普药业有限公司及卧龙电气驱动集团股份有限公司等。单项冠军产品(第四批)包括利亚德光电股份有限公司的LED小间距、三一重工股份有限公司的旋挖钻机等。单项冠军示范企业(第一批)包括京东方科技集团股份有限公司及太原重工股份有限公司等。

    第四批及通过复核的第一批制造业单项冠军名单.pdf

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

    03-28 01:43

    美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

    03-28 08:18

    券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

    03-28 11:34

    茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

    03-27 20:52

    高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

    03-28 17:43

    逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

    03-28 05:43

    华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

    03-27 07:32

    年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

    03-28 06:39

    钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

    03-29 10:50

    又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

    03-28 07:44

    热门评论

    
    评论 分享