打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    律商联讯与欧美车厂达成合作

    2019-12-03 10:10:05

    中国保险报 

      【记者 王薇】律商联讯风险信息公司日前宣布,通用汽车选择了律商联讯车联网数据交易平台作为其首选平台,与保险公司分享消费者许可的网联车辆数据。律商联讯是一家领先的数据,分析和技术供应商,其车联网数据交易平台是一个兼容各类设备的车联网数据生态系统。

      现在,汽车制造商们正在将消费者许可的网联车辆数据添加到律商联讯车联网数据交易平台中。该平台将这些数据一致化,使其可以无缝集成到保险公司的车联网保险产品(UBI)中。消费者的安全驾驶行为和习惯,不但使得他们的车辆和车上人员得到照顾,还能从这些车险产品和折扣中获得实惠。

      将汽车、车联网和技术方面加在一起,律商联讯已有超过125年的经验,并被嵌入到95家美国前100名的个人保险公司中的工作流程中。此外,85%的美国车险公司还使用律商联讯的数据预填产品,为消费者带去了便利、提升了消费者经历的准确性和客户体验。

      另外,意大利菲亚特克莱斯勒(FCAItaly)汽车公司也宣布与律商联讯合作,为欧洲的菲亚特克莱斯勒车主们提供一系列车险服务——全新、优惠且可根据驾车习惯和车辆安全系统而量身定制。

      对于菲亚特克莱斯勒而言,这一项目是去年4月份公布的新全球网联车辆“生态系统”的一部分,旨在提升全球菲亚特克莱斯勒车辆的在线能力。除了为电动汽车提供理想的技术环境外,该平台还支持菲亚特克莱斯勒的多种出行服务,包括:“随驾随付”选项,保障车辆实际使用的车险保单,短期、中期和长期车辆租赁,以及P2P 共享汽车解决方案。

      这一进展中的合作项目具体将涉及在欧洲道路上行驶的菲亚特克莱斯勒网联车辆。律商联讯将利用其在数据分析和管理上的技术专长,向车险公司提供为每位车主定制的创新性车联网数据解决方案。

      菲亚特克莱斯勒和律商联讯将通过构建一个泛欧洲保险联盟来进一步发展这项合作。参与这一联盟的汽车制造商和保险公司可以通过律商联讯车联网数据交易平台来提供驾驶行为和网联车辆数据。

      经过分析后的数据,在秉承严格遵从个人数据处理法规并征得顾客许可的前提下,能够提供驾驶人和车辆的风险及行为概况。从2020年起,菲亚特克莱斯勒的车主将能向律商联讯及其车联网数据交易平台上的保险公司分享其驾驶行为和车辆数据,从而得以享受优惠的、量身订制的车险保单。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    国务院常务会议:进一步部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

    01-20 21:15

    LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

    01-20 13:03

    国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

    01-20 07:49

    武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

    01-20 06:31

    钟南山肯定新型冠状病毒肺炎人传人

    01-20 22:08

    证监会主席易会满:要全面贯彻落实好新证券法的各项规定要求

    01-20 21:12

    笑傲投资:2020年经济预测

    01-20 12:34

    最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

    01-20 10:52

    央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

    01-20 09:45

    二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

    01-20 07:14

    热门评论

    
    评论 分享