打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    工信部召开电商平台疫情物资供需对接座谈会

    2020-01-23 15:49:00

    人民网-财经频道 

    人民网北京1月23日电 (孙阳)1月23日上午,工业和信息化部召开电商平台疫情防控物资供需对接座谈会,会议强调,各方要加强配合,形成合力。

    一是电商平台企业要发挥自身渠道优势,千方百计优化货源,同时定期向工信部提供重点物资需求数据;二是行业协会要加强对本行业物资储备、生产情况的摸底工作,动员企业抓紧复工,加班加点生产相关紧急物资;三是工信部相关司局要发挥好牵头作用,建立完善线上物资供需对接机制,协调解决生产企业、电商平台遇到的难题,全力保障春节期间防控应急物资的供应;四是全力以赴做好武汉等重点地区防疫物资的保障工作。

    同时,记者获悉,1月23日凌晨,工信部已经安排中央医药储备向武汉市紧急调用1万套防护服、5万套手套。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

    04-04 07:03

    全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

    04-05 08:55

    又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

    04-05 07:45

    刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

    04-05 06:49

    信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

    04-05 06:49

    与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

    04-05 08:55

    多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

    04-05 09:23

    瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

    04-05 11:40

    人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

    04-05 07:45

    美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

    04-04 08:07

    热门评论

    
    评论 分享