打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    紫晶存储中签率出炉 抢先布局全息光存储

    2020-02-18 17:29:00

    证券日报网 

        本报见习记者 林娉莹

        2月17日晚间,紫晶存储中签率出炉,公司网上发行最终中签率为0.0422%。紫晶存储成立于2010年,是业界少数从最底层光存储介质技术发展起步,通过融合底层光存储介质技术、硬件设备技术和软件技术,形成自主的蓝光数据存储系统,成为全产业链产品技术的光存储科技企业。其产品已覆盖到绿色数据中心、政务、互联网、医疗、档案、能源等终端领域。

        资料显示,紫晶存储聚合了一批扎根光存储行业近二十年的专业人员组成了骨干技术研发团队和经营管理团队,形成了一支深刻洞察行业技术发展趋势,具有自主创新实力的技术研发团队和一支对行业发展具有深刻理解,相互之间配合紧密、合作稳定的经营管理团队。在沿着“介质-设备-解决方案”技术及产业化发展路径中,紫晶存储入选工信部“工业强基工程,”蓝光数据存储系统通过工信部科学技术成果评价,认可其整体技术达到国内先进水平。

        据介绍,紫晶存储在深耕华南地区的同时,针对互联网、政务的终端需求,通过设立北京销售平台等方式,逐步形成南北联动、辐射全国的市场营销格局,实现以重点行业应用和重点区域深耕的市场开拓策略。

        值得一提的是,随着光存储行业迈入新的产业发展周期,全息光存储技术被视为下一代光存储介质技术,紫晶存储依靠自身行业经验和研发实力,积极布局全息光存储技术的研发,该技术将提供超过TB级的存储容量,能够满足更大存储容量、更快读写速度的大数据存储需求。

        分析人士认为,紫晶存储通过自主创新及抢先发展布局,已积累了底层光存储核心技术和全产业链等竞争优势,为公司把握数据爆发式增长背景下的行业历史性发展机遇奠定基础,好看其长期成长价值。

    (编辑 白宝玉)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    3天飙升近50%!国际油价疯狂继续 俄美沙等多国角力 减产方案呼之欲出 中国也有行动

    04-04 00:12

    央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

    04-04 07:03

    全球确诊病例超110万 美国CDC建议民众佩戴口罩

    04-04 13:15

    失业率飙升 两周内1000万人丢掉了工作!美国经济遇上大麻烦

    04-03 22:56

    肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

    04-03 09:45

    殡葬业低调吸金:卖墓地毛利率“秒杀”房企 部分墓型涨价

    04-04 00:00

    香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮

    04-04 08:13

    轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

    04-04 08:19

    重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

    04-04 00:20

    安信信托又出事!

    04-04 06:57

    热门评论

    
    评论 分享