打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    聚盈:黄金震荡迂回式上涨切勿猜顶 深夜解套有求必应

    2020-02-21 00:31:43

    FX168财经网人物频道 

    聚盈:黄金震荡迂回式上涨切勿猜顶 深夜解套有求必应

    聚盈在这个市场多年,得出一个结论,没有什么投资不能盈利,重要的是看你如何操作,同样的市场,同样的行情,别人在盈利,而你在亏损,到底是行情的问题还是你的问题?不要跟我说行情难把握,再大的行情照样有人盈利,只能说你的操作是真的不行,赚钱的人虽然不多,但是绝对也不少,为什么赚钱的永远都不是你。

    聚盈知道,你现在来看文章,要么是刚进入这个市场,很想在这个市场赚钱;要么是对这个市场很感兴趣,但是无从下手;更有甚者目前已经操作过,但是正在亏损;无论你是哪种,根源在于你对这个市场不太了解就进来了,或者看见身边有在这个市场赚钱的亲朋好友,也很想进入这个市场赚钱,却不知道该如何下手,找到根源就好对症下药了,聚盈有多年交易经验,找到聚盈是你立足这个市场的第一步,选对人你就已经成功了一半了,若是你能和我配合好,那么你离在这个市场成功就不远了,你缺少经验,聚盈有,世上没有无缘无故的善意,你想赚钱,我想立名,各取所需。

    聚盈今日给出了1604/06渣多,日内回落1603附近之后,再无下探,随后强势反弹多单如期抵达目标1615上方,斩获10余点。短线上,1615这里冲破之后形成了一道小支撑,多头的走势虽然走的比较慢,但却是温水煮青蛙模式。因此不要去强行沽涳。时间较晚1520附近短空策略就先不做了,晚间有进的相信刚才也获利几个点跑了。后面就是观望,等回撤1615-13跟多的思路,尽量晚间不空。

    原油4小时级别下跌结束后开启震荡反弹走势,在49.3位置形成双底开启震荡,随后行情突破52.5压力位置开始反弹走势,上周给的49.7中线多距离我们的目标55只有一线之遥了,短线依然是回撤低多为主!今日短线53.2做多机会没有给到有点遗憾,后面可以等53.5多,点位太高就不要追了,接下来原油波段测试的是55-56压力区域,也就是斐波那契0.382区域!也是我们中线目标!

    交易绝不是靠运气,而是对技术面的分析和消息面的及时掌握,技术面和消息面分析缺一不可,而经验则会很好地帮助我们把控好这一切,交易应顺势而为,不要逆势操作,顺势操作可以让你转亏为盈,变小利为大利,何乐而不为,不要螳臂当车,每个人都想做出与众不同的操作,但是往往事与愿违,这个市场谁能看透谁就能赚到,当局者迷,旁观者清,不要觉得自己能很客观的看待这个市场,即便是我,也不敢说能完全玩转这个市场,更不用说没有经过专业训练的你了,以聚盈专业学习以及多年的交易经验,都只能从这个市场获取部分利润。

    有很多人问我,进入这个市场的门槛高吗,聚盈明确的告诉你,很高,如果你还在为生计奔波,最好不要进入这个市场,这个市场是有充足的时间和金钱的人才能玩转的,如果你还在为生活而奔波,每日忙的脚不沾地,最好不要进入这个市场,不然到时候两头都没有着落,很多有过实盘操作的朋友都知道,很多时候行情的大幅波动就在那一两分钟,甚至就几十秒时间,如果不能及时进出场,那么将错过很大的利润,就拿12月非农来说,一分钟15个点的波动,如果进出场不及时,要么损失惨重,要么该到手的利润收不到,若是操作带止盈止损,那么还能接受,要是交易习惯还不好,那真是欲哭无泪了。

    聚盈每天都会更新行情分析以及操作策略,欢迎大家体验,免费的策略每天放送,只要你诚心而来,送你两单现价单又有何妨,不为别的,只为让你的诚心有回报!

    本文作者:聚盈【官微:kcw009】

    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

    04-07 07:21

    北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

    04-07 07:17

    复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

    04-06 23:15

    疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

    04-07 07:43

    三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

    04-07 07:03

    全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

    04-07 08:44

    全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

    04-07 07:50

    山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

    04-06 20:34

    国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

    04-07 08:19

    “石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

    04-07 10:12

    热门评论

    
    评论 分享