打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    光大信用卡多项线上服务支持疫情防控

    2020-02-21 09:57:46

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯 当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期。为保障疫情期间客户服务不间断,助力疫情防控有效开展,光大信用卡第一时间研究推出一系列合规可行、务实给力、便捷有效的特色服务,满足客户衣食住行等方面需求。

    光大信用卡联合我买网、京东、本来生活等生活电商平台推出“菜篮子”活动,客户足不出户就能买到日常用品,享受安全便利的生活。光大信用卡还联合樊登读书、喜马拉雅、英孚教育等机构推出免费学习活动,与咪咕善跑合作上线7天居家“战疫”课程,客户在家也能进行科学的锻炼。阳光惠生活APP上线“健康专区”,客户可购买口罩、消毒液、洗手液等防疫杀菌物资。

    光大银行信用卡还携手医疗服务商专家团队为客户提供图文在线咨询服务,在线了解疫情最新动态、咨询常见健康问题、掌握疫情防护措施以及知晓老年人、儿童护理常识等。

    疫情期间,光大信用卡客户可通过“阳光惠生活”APP申办信用卡、账单分期、额度调整、查账还款等业务,同时还可满足客户手机充值、订餐外卖、机票服务等日常生活需求。

    除为客户提供7*24小时风险预警、安全用卡交易监控服务外,光大信用卡还为持卡人特别增加了“疫情防范温馨提示”,为持卡人特别是疫情影响严重地区送去关心与问候。

    截至目前,光大信用卡在全国各地开展活动150多个,惠及4500多万客户。光大银行相关负责人表示,接下来,光大信用卡将凝心聚力,继续保障好持卡人用卡安全,不断丰富线上服务,切实支持疫情的联防联控工作,同全社会一道打赢此次疫情防控阻击战。(黄紫豪)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

    03-30 13:09

    真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

    03-30 08:23

    中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

    03-30 19:08

    楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

    03-30 10:06

    梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

    03-30 12:53

    软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

    03-30 18:43

    外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

    03-30 00:00

    笑傲投资:还有牛市吗?

    03-30 09:09

    没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

    03-30 07:48

    买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

    03-30 07:24

    热门评论

    
    评论 分享