打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    吴佳栋:02月21日每日原油分析

    2020-02-21 13:42:53

    金融界网站 吴佳栋

    一、原油基本面

    咖米科技分析师吴佳栋先生注意到:根据美国政府文件,美国对俄罗斯最大石油生产商--俄罗斯石油公司的一家子公司进行制裁,因后者与委内瑞拉的马杜罗和国营委内瑞拉石油公司(PDVSA)保持着关系。

    据悉,财政部外国资产控制办公室将制裁俄罗斯石油在瑞士成立的证券经纪公司Rosneft Trading SA及其董事长Didier Casimiro。

    针对俄罗斯石油的行动代表了特朗普政府驱逐马杜罗以及为委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多争取国际支持的最新行动。美国去年对委内瑞拉实施了一系列制裁,冻结了所有国有资产,并禁止与国有实体进行交易。

    俄罗斯石油公司没有立即回应置评请求。

    在美国对委内瑞拉实施制裁之后,俄罗斯已成为美国石油进口的第二大来源。根据美国政府的数据,去年10月俄罗斯对美国的原油和石油产品出口攀升至2090万桶,为2011年11月以来的最高水平。

    俄罗斯石油目前受到美国市场部门的一些制裁,尽管这些措施并不像针对与马杜罗政权有关的企业制裁那样影响深远,并且不会阻止俄罗斯石油公司参与委内瑞拉的石油交易。

    二、原油技术面

    1、长线分析

    咖米科技分析师吴佳栋认为:从技术图形上看,近几日来行情并没有太大变化,目前价格仍然处在50.50-66.40美元的区间震荡,通过昨天一天的行情,价格并没有太大变化,目前价格长出在区间低部,各项指标也相对处于底部状态,个别指标在超卖区震荡,KD指标底部向上,有反弹的迹象,因此依然建议尝试性逐步建立多仓。

    2、日内交易建议

    咖米科技分析师吴佳栋建议:当价格回调至53.45美元附近时做多,目标看54.60美元附近,止损在53.45美元下方10美元处。交易建议,仅供参考!

    
    热搜原油

    责任编辑:曹静

    不可不看

    

    精彩推荐

    多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

    04-05 09:23

    全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

    04-05 08:55

    央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

    04-04 07:03

    瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

    04-05 11:40

    人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

    04-05 07:45

    刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

    04-05 06:49

    又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

    04-05 07:45

    电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

    04-03 02:29

    与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

    04-05 08:55

    市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

    04-05 08:22

    热门评论

    
    评论 分享