打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    聚盈:外汇黄金原油投资如何正确选择平台?新手必备必看!

    2020-02-23 22:52:57

    FX168财经网人物频道 

    聚盈:外汇黄金原油投资如何正确选择平台?新手必备必看!

    人生总在做选择,同时也总是在等待结果。道路也一样,不可能一帆风顺,总有无数坎坷。要知道:平庸并不是每个人都在追求的目标,投资市场亦是如此,不可能长期顺风顺水,可收益又是每个人追求的梦想,但你可知路途将有各种诱惑和陷阱?那么在准备投资外汇黄金原油的时候该准备些什么?

    一、充分准备,忌盲目入市。

    外汇黄金原油投资市场虽然为个人投资带来了新的获利的机会,但是,不经过一番理论与实践的准备,是不能盲目入市的,由于外汇黄金原油投资市场的专业性与复杂性,因此,有志进入投资市场的投资者一定要有充分准备,在决定投身于外汇黄金原油交易市场之前,要仔细考虑并明确投资目标,充分了解自身的经验水平以及对风险的承受能力,最好先做一段时间的模拟,熟悉熟悉交易规则,如无较强的抗风险能力,否则不宜盲目介入,不要在您可以承受的风险范围以外进行投资。

    二、投资操作非常简单,只需要5步法:

    1、选择交易品种

    2、选择止盈止损点

    3、闲余资金操作

    4、有效认识风险

    5、判断行情,分析走势,选择看涨或看跌

    三、不停止学习

    有些人在黄金交易的时候,总觉得本身掌握了一两种可行的技术方法就可以了。但是在黄金市场,你对市场进行的行情所要花费的时间远远超过了你下单和看盘所花费的时间。这就讲明技术的学习过程中是非常重要的。所以只有加强本身的技术水平,才可以久长在黄金市场获利;

    四:坚持心态平和

    在外汇黄金市场,亏盈是常有的事情。太过于计较某一笔投资的盈亏,反而会让你对投资失去了原有的断定力。试着坚持心态平和,做了你该做的事情,就不要为了后面的成果而忏悔或不下。

    1、加仓

    加仓是一门学问,在单边的势头中,当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

    2、止损

    当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

    3、心态

    这一点是最重要的,当你踏入黄金市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚大。

    没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,做到最后的盈利,那我们就是赢家。

    市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,外汇黄金原油交易市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你操作的态度已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清,退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场行情走势能力的上上选择。

    本文作者:聚盈【官微:kcw009】

    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

    04-04 07:03

    全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

    04-05 08:55

    多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

    04-05 09:23

    又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

    04-05 07:45

    刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

    04-05 06:49

    与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

    04-05 08:55

    信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

    04-05 06:49

    瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

    04-05 11:40

    人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

    04-05 07:45

    住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

    04-05 08:26

    热门评论

    
    评论 分享