打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    新诺威上市首年业绩传“捷报” 净利润同比增逾21%

    2020-02-25 10:55:00

    证券日报网 

    style="width:884px;font-family: 微软雅黑;text-align: justify;">     本报见习记者 张晓玉

        2月24日,新诺威发布业绩快报,2019年,公司实现营业总收入12.56亿元,同比增加1.31%;实现归属于上市公司股东的净利润2.73亿元,同比增长21.84%。

        对于业绩的增长,新诺威表示,公司按既定的经营计划有序开展各项工作,不断夯实主营业务,积极发挥产品的技术和市场优势,各项业务持续稳定发展,同时降本增效,毛利率水平有所提高,经营业绩同比有所上升。

        新诺威于2019年3月22日于深交所上市,主营业务为功能食品的研发、生产与销售。目前主要产品为维生素C含片和咖啡因。

        报告期末,新诺威总资产28.55亿元,较期初增长105.29%;归属于上市公司股东的所有者权益24.06亿元,较期初增长142.83%;股本2亿元,较期初增长33.33%;归属于上市公司股东的每股净资产12.03元,较期初增长82.00%。

        对于上述变动主要原因,新诺威在公告中指出,系公司首次公开发行股票并在创业板上市,收到募集资金所致。

        此外,值得一提的是,在特医(特殊医学用途配方食品)方面,新诺威2月23日在投资者平台回复道:“公司已有2个非全营养电解质配方食品正在国家市场监督管理总局进行注册审批。”

    (编辑 乔川川)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

    03-28 01:43

    美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

    03-28 08:18

    券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

    03-28 11:34

    茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

    03-27 20:52

    逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

    03-28 05:43

    一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

    03-28 08:18

    华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

    03-27 07:32

    医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

    03-29 11:07

    高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

    03-28 17:43

    钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

    03-29 10:50

    热门评论

    
    评论 分享