打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    粤开证券4月“十大金股”都是谁? 涉及生物医药等8大行业

    2020-03-30 18:43:00

        本报记者 王思文

        3月30日,粤开证券发布A股4月份10大金股名单,分别为:华兰生物上海医药中兴通讯三只松鼠青岛啤酒顺丰控股亚厦股份康尼机电中银证券三七互娱

        涉及的行业包括医药生物、通信、食品饮料、交通运输、建筑装饰、机械设备、非银金融、传媒。

        展望4月份市场,粤开证券表示,政治局会议加码宏观调控,市场有望筑底回升。

        粤开证券策略团队分析称,从国内而言,事件性因素已经得到了有效控制,宏观政策正在发力稳增长。3月27日,中央政治局召开会议。此次中央政治局会议与2月份的相比,对于实施宏观政策调节和实施力度的措词更加积极,接下来经济的恢复将成为工作的重点。宏观政策有望更加积极托底经济、刺激内需,实现2020年全面建成小康社会的目标。

        从国际而言,全球主要国家央行纷纷采取了降息、QE等多种宽松政策,G20也发表联合声明和行动,来对冲公共卫生事件的负面冲击。近日,G20特别峰会联合声明,G20将启动总价值5万亿美元的经济计划,这大大增强了全球市场的信心。

        对于后市,粤开证券策略团队认为,当前市场正处于阶段底部,技术面上,A股向下空间有限;考虑到情绪面、基本面和政策面存在边际改善的可能,二季度A股的行情仍值得期待。

        配置上,粤开证券建议围绕一季报预喜与政策发力端布局,重点关注四大主线:业绩窗口期临近,关注一季报预喜板块;扩内需重点发力的汽车、家电等耐用品消费链;专项债加码,“新老基建”大有可为;券商受益于政策利好与业绩支撑。

    (编辑 孙倩)

    来源:证券日报网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享