打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    兴业成长动力混合基金正在发售

    2020-04-02 20:32:00

        本报记者 张志伟

        在新冠肺炎疫情等因素影响下,经济下行压力在加大,“新基建”作为目前投资驱动的主要抓手被提到更加重要的位置,而区别于传统基建,“新基建”更加注重数字化、智能化等硬核科技。近期,国家发改委也明确指出,“下一步将持续深入推进‘互联网+’行动,加快数字经济创新发展试验区建设,积极运用中央预算内投资等各方面资金,加强包括5G、数据中心、工业互联网等新型基础设施建设,推进大数据、云计算、人工智能、物联网等技术的集成创新和融合运用”。

        顺应市场趋势,兴业基金旗下聚焦于权益市场高成长板块和新兴行业的灵活配置混合型基金——兴业成长动力混合(基金代码:002597)目前正在兴业银行零售渠道销售,成为个人投资者借力公募专业团队布局科技成长行业,乘势分享中国经济增长新业态、新技术、新模式、新服务所带来的产业升级和改革创新红利的较好选择。

        相关资料显示,兴业成长动力混合由兴业基金权益投资部公募投资团队总监刘方旭管理,作为驰骋权益市场多年的投资老兵,刘方旭目前管理的各只权益类产品类型跨度大,涵盖强股进攻型产品兴业安保优选混合、价值蓝筹型产品兴业国企改革混合和股债平衡型产品兴业龙腾双益平衡混合等,且业绩都保持良好,足见其均衡全能的管理能力。据刘方旭介绍,在强大的投研团队支持下,兴业成长动力混合将在消费电子、半导体、5G、新能源汽车、生物医药以及高端制造等领域积极挖掘成长确定性高、竞争力强大,并且具有较佳商业模式和较高商业壁垒的优质企业,并通过长期持有以获得企业成长和价值创造所带来的收益。

    (编辑 白宝玉)

    来源:证券日报网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

    05-30 13:07

    又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

    05-30 19:24

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

    05-30 15:21

    上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

    05-30 00:09

    新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

    05-30 07:45

    上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

    05-30 00:18

    休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

    05-30 10:05

    刚刚 港府严正回击特朗普言论:香港是中华人民共和国不可分离的部分!

    05-30 22:07

    百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

    05-30 06:43

    热门评论

    
    评论 分享