打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    厦门象屿股份有限公司关于2020年度第五期超短期融资券发行情况的公告

    2020-04-03 00:00:00

    证券代码:600057证券简称:厦门象屿公告编号:临2020-022号

    债券代码:143295债券简称:17象屿01

    债券代码:163113债券简称:20象屿01

    债券代码:163176债券简称:20象屿02

    厦门象屿股份有限公司关于2020年度第五期超短期融资券发行情况的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    2018年11月20日,厦门象屿股份有限公司(以下简称“公司”)召开2018年第五次临时股东大会,审议通过了《关于申请发行不超过40亿元人民币超短期融资券的议案》,拟向中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)申请注册发行总额不超过40亿元人民币(含40亿元)的超短期融资券。2019年5月,公司收到交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注[2019]SCP178号),注册金额40亿元,注册有效期2年,公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券(详见公司临2018-086号、临2019-031号公告)。

    2020年3月31日,公司发行了2020年度第五期超短期融资券(以下简称“本期债券”),债券简称为“20象屿股份SCP005”,公司已于当日完成本期债券发行工作。本期债券计划发行额为5亿元人民币,实际发行额为5亿元人民币,期限为90日,起息日为2020年4月1日,兑付日为2020年6月30日,单位面值为100元人民币,发行利率为2.30%。

    本期债券由兴业银行股份有限公司承销,通过集中簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。

    截至本公告日,公司40亿元人民币超短期融资券额度使用情况如下:

    本期债券发行的有关文件已在中国货币网和上海清算所网站上公告,网址分别为www.chinamoney.com.cn和www.shclearing.com。

    特此公告。

    厦门象屿股份有限公司董事会

    2020年4月3日

    证券代码:600057证券简称:厦门象屿公告编号:临2020-023号

    债券代码:143295债券简称:17象屿01

    债券代码:163113债券简称:20象屿01

    债券代码:163176债券简称:20象屿02

    厦门象屿股份有限公司

    关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    厦门象屿股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月2日召开第八届董事会第六次会议,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的方案》。本次回购的具体内容详见公司于2020年3月6日披露的《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的回购报告书》(公告编号:临2020-019号)。

    根据《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关规定,上市公司应当在每个月的前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况。现将公司回购股份进展情况公告如下:

    截至2020年3月31日,公司已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开立了回购专用证券账户,公司尚未回购公司股份。

    公司将在回购期限内根据市场情况择机做出回购决策并予以实施,并按照相关法律、法规和规范性文件的规定,履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

    特此公告。

    厦门象屿股份有限公司

    董事会

    2020年4月3日

    来源:中国证券报 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

    05-30 13:07

    又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

    05-30 19:24

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

    05-30 15:21

    上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

    05-30 00:09

    刚刚 港府严正回击特朗普言论:香港是中华人民共和国不可分离的部分!

    05-30 22:07

    新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

    05-30 07:45

    休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

    05-30 10:05

    上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

    05-30 00:18

    百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

    05-30 06:43

    热门评论

    
    评论 分享