打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    华安基金管理有限公司关于旗下基金
    参加中国光大银行股份有限公司费率优惠活动的公告

    2020-04-03 00:00:00

    为答谢广大客户长期以来给予的信任与支持,经与中国光大银行股份有限公司(以下简称“光大银行”)协商一致,华安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定旗下基金参加光大银行的费率优惠活动。现将具体费率优惠情况公告如下:

    一、费率优惠活动

    1、费率优惠内容

    自2020年4月7日起,投资者通过光大银行认购、申购(包括定投)本公司旗下基金,认购、申购费率不设折扣限制,具体折扣费率以光大银行活动为准。基金费率请详见招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

    费率优惠期限内,如本公司新增通过光大银行销售的基金产品,则自该基金产品认购、申购(包括定投)当日起,将同时开通该基金上述优惠活动。

    2、费率优惠期限

    暂不设截止时间,具体以光大银行官方网站所示公告为准。

    二、重要提示

    1、本优惠活动仅适用于本公司产品在光大银行认购、申购(包含定投),不包括基金赎回、转换业务等其他业务的手续费。

    2、费率优惠活动解释权光大银行所有,有关优惠活动的具体规定如有变化,敬请投资者留意前述销售机构的有关公告。

    3、费率优惠活动期间,业务办理的流程以光大银行的规定为准。投资者欲了解基金产品的详细情况,请仔细阅读基金的基金合同、招募说明书等法律文件。

    三、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

    风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资于上述基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

    特此公告。

    华安基金管理有限公司

    2020年4月3日

    来源:中国证券报 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享