打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    中航光电科技股份有限公司关于举行2019年度报告网上业绩说明会的公告

    2020-04-03 00:00:00

    证券代码:002179证券简称:中航光电公告代码:2020-024号

    中航光电科技股份有限公司关于举行2019年度报告网上业绩说明会的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    中航光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)将于2020年4月9日(星期四)15:00-17:00在全景网举行2019年度网上业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,届时投资者可登陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

    出席本次年度业绩说明会的人员有:公司董事长郭泽义先生,董事、总经理李森先生,董事、副总经理、财务总监兼董事会秘书刘阳先生,独立董事罗青华先生、保荐代表人华创证券有限责任公司黄夙煌先生、中航证券有限公司郭卫明先生。

    欢迎广大投资者积极参与!

    特此公告。

    中航光电科技股份有限公司

    董事会

    二〇二〇年四月三日

    来源:中国证券报 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    热门评论

    
    评论 分享