打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    钢银电商等3家公司拟申报精选层

    2020-04-03 07:51:15

    4月2日,钢银电商、一彬科技、海力股份3家新三板公司公告宣布冲刺精选层。

    钢银电商是为钢铁行业上下游企业提供一揽子电子商务解决方案的第三方平台,由上海钢联投资控股。公司已公布2019年业绩预告,预计归属于挂牌公司股东净利润2.5亿元至2.6亿元。钢银电商2018年全年、2019年前三季度净利润分别为1.55亿元、1.90亿元,加权平均净资产收益率分别为6.17%、6.89%,能否达到精选层财务标准,还要看2019年全年业绩。

    钢银电商周四发布的公告显示,董事会审议通过了拟申报精选层相关的议案,预计向不特定合格投资者公开发行不超过2.5亿股,发行底价不低于每股5元,募集资金将全部用于补充流动资金。

    海力股份专注于输电线路铁塔紧固件及相关标准件、非标准件的研发、生产和销售。一彬科技主要从事汽车零部件产品开发、设计、制造。

    海力股份于3月31日向浙江证监局提交了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案登记材料,并与申万宏源签署了辅导协议。根据2017年、2018年的业绩,公司的财务数据尚不符合精选层进入条件。

    一彬科技最新公告显示,公司董事会同意适时与中泰证券签署辅导协议,并于辅导协议签署后5个工作日内向宁波证监局申请辅导备案。一彬科技目前属于基础层,须进入创新层后方可申报公开发行并进入精选层。一彬科技2018年度、2019年上半年研发费用分别为5574.30万元、2427.85万元,合计为8002.15万元,基本符合精选层财务标准第四条。

    来源:上海证券报 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

    05-30 13:07

    又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

    05-30 19:24

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

    05-30 15:21

    上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

    05-30 00:09

    新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

    05-30 07:45

    休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

    05-30 10:05

    上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

    05-30 00:18

    中国研制新冠检测试剂被世界卫生组织评为最优推荐全球使用

    05-29 20:26

    6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

    05-30 07:21

    热门评论

    
    评论 分享