打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    江西面向全省消费者发放2000万元餐饮消费券

    2020-04-05 15:53:44

    江西省商务厅5日宣布,江西将面向全省消费者发放2000万元餐饮电子消费券,消费者4月11日至15日可通过“赣服通”平台报名申领。

    江西省商务厅有关负责人表示,此次活动是江西通过“政府出资、平台支撑、企业配套”的方式,充分撬动市场各方力量,促进餐饮消费回补和潜力释放,降低疫情对餐饮业发展的影响。

    据介绍,电子消费券将发放30万笔,其中,50元20万笔,100元10万笔。活动采取个人申领集中摇号方式,消费者4月11日至15日可通过支付宝搜索“赣服通”参与报名申领,4月16日集中摇号,电子消费券有效期为1个月。

    据了解,电子消费券仅支持线下门店消费使用,适用于在江西境内注册登记、可使用支付宝付款的各类餐饮企业。消费者单笔消费100元以上(含100元),可一次性全额使用50元电子消费券;单笔消费200元以上(含200元),可以一次性全额使用100元电子消费券。

    来源:新华网 程迪

    
    热搜江西

    责任编辑:雷玮

    不可不看

    

    精彩推荐

    两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

    05-30 13:07

    又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

    05-30 19:24

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

    05-30 15:21

    上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

    05-30 00:09

    新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

    05-30 07:45

    上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

    05-30 00:18

    刚刚 港府严正回击特朗普言论:香港是中华人民共和国不可分离的部分!

    05-30 22:07

    休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

    05-30 10:05

    6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

    05-30 07:21

    热门评论

    
    评论 分享