打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    山东为高中毕业年级开学制定作息准则

    2020-04-07 17:10:23

    新华社济南4月7日电(记者萧海川)记者从山东省政府新闻办7日举行的新闻发布会上获悉,为迎接4月15日高中毕业年级开学返校,山东各部门已做好相应准备。毕业年级开学后,班额将控制在30人左右,进行小班化教学,学校尽可能实行全封闭管理。

    “目前,山东全省845所高中学校毕业年级开学两周所需物资已经全部到位。”山东省教育厅总督学邢顺峰表示,毕业年级开学后,将固定活动空间,实行餐饭打包、错时取餐、分开用餐,推行“单流向”活动,保持学习生活“1米线”。学校尽可能实行全封闭管理,所有学生、教职工和服务人员集中在校内学习和生活,学生住宿每间不超过4人。

    对那些确实无法实现全封闭管理的学校,山东要求通过统筹安排校车、定制公交、骑行、步行、家长接送等方式,实现走读学生“点对点”往返家庭与学校,提倡校内就餐或在家吃饭。校外住宿教职员工坚持“两点一线”上下班,并呼吁学生家长减少社会交往活动,做好家庭防护。

    来源:新华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    潘功胜:央行新设货币政策工具无论从性质上和规模上都谈不上量化宽松

    06-02 20:19

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    又双叒赴美上市?小鹏汽车再传IPO!27位股东退出 P7量产+生产资质获批 这次成真?

    06-02 10:52

    自燃后再遇“断轴” 理想汽车坚称车辆不存在质量问题

    06-02 10:50

    1瓶飞天搭售7瓶系列酒,茅台股东大会卖礼盒!股东差评:我差那箱酒钱?还我一箱飞天

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享