打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    安居客新房官方旗舰店南京率先上线 66购房狂欢节启幕

    2020-06-03 17:10:00

    随着用户对线上找房服务品质的期待值不断提升,58同城旗下全国领先房产信息服务平台安居客近期与时俱进推出临感VR售楼处官方旗舰店,6月3日再次升级八大精选服务,其中一房一价和特惠订房服务全面提升用户安居体验,并于南京率先上线。与此同时,安居客66购房狂欢节盛大开幕,为南京用户带来官方认证、特价订房、价格透明、低价保障等钜惠福利,全方位保障助用户安心挑好房。

    安居客一房一价使房源信息更透明,特惠订房快速锁定心仪房源

    安居客临感VR售楼处官方旗舰店汇聚品牌开发商众多优质楼盘及高性价比房源,并且依托平台优质流量提供曝光支持,海量福利免费赠送等进一步把66购房狂欢节推向高潮。在南京精心打造的八重精选服务,从官方认证、VR带看、一房一价、金牌顾问、无忧锁房、特惠订房、优选直播到安居保障打通了在线找房全链路,从开发商官方品牌认证、金牌顾问专业服务、优惠力度大价格透明、及时的内容资讯和购房权益保障四方面全面优化线上找房的服务体验。

    网上卖房如何做到价格一目了然、各种优惠是否童叟无欺、买贵和买错了怎么办,是不少购房者最为关注的问题。基于58同城、安居客房源全息字典数据化支持,在南京站上线的一房一价功能帮新房楼盘线上信息更透明化。在临感VR售楼处官方旗舰店找房的南京用户选择意向项目,即可看到该项目不同楼栋、不同户型的具体价格。如此一来,购房者无需到达楼盘现场,即可在线上清楚了解到意向房源的价格情况。同时由于价格透明,购房者也无需担心销售私下抬价出售,或虚标房价,实现“明明白白放心买”。一房一价更深层次的站在消费者立场上,营造了良好的购房体验。

    针对用户难辨的优惠真假问题,临感VR售楼处官方旗舰店在线上实现看房、选房、认购等一系列手续,降低了企业对渠道商的依赖,实现了“没有中间商赚差价”。同时,特惠订房服务更是真金白银的给用户让利,在临感VR售楼处官方旗舰店南京用户可享受开发商真实提供的不同程度的大额优惠,有助于帮助购房者快速锁定心仪房源,如果用户未购房,活动结束后可无条件退款,真正解决用户的后顾之忧。

    安居客低价保障解决用户购房担忧,金牌顾问提供专业咨询服务

    安居客除了对南京开发商官方店铺品牌进行认证,凡是登陆临感VR售楼处官方旗舰店的楼盘,开发商可提供符合国家规定的相关证件,解决用户对于购房的顾虑。值得一提的是,通过临感VR售楼处官方旗舰店特惠订房的用户,可享受低价保障服务。如用户通过非开发商等第三方最终购买的房源实际价格低于与开发商达成购房意向或签署购房等书面协议的协议价,可提起保价申请,并按照该楼盘的赔付比例及赔付规则,由开发商在约定时间内进行赔付。

    此外,58同城、安居客通过六维服务力模型精选的金牌顾问,均为开发商售楼处官方直营置业顾问,为用户提供专业、全面的咨询服务。并且通过微聊客、房易通等管理工具,实现开发商营销数据的可视化和可追踪,促使服务水准进一步优化升级,让用户获得更好的购房安居体验。

    南京官方旗舰店首期上线21个开发商官方认证的自营项目,除了可以VR带看、明星好店等互动展示外,还提供大额神惠特价房、安心一口价低价保障等不同形式的福利。如江北区老山脚下金隅紫京叠院在安居客特别提供6套别墅区特价房,均为100-120平方米的三居室洋房,特价250万起,最高优惠达28万;江宁主城?悦名邸的低价保障服务可提供差额1:1赔付,最高1万元;溧水名盘万科未来城准备了2套71平米特价房,每套优惠10000元;江北阔景华宅北京城建西华龙樾发布3套特价房,最低仅325万;江宁科技住宅朗诗玲珑郡则在安居客平台提供独家优惠1万元;安居客用户还可享受江宁拉小分校旁现房荣盛隽峰雅苑8号楼总价99折优惠。

    来源:经济日报-中国经济网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    “零关税”牛肉来了!市民排长龙抢购 每斤便宜近20元!

    07-06 00:12

    交易软件崩溃 开户系统挤爆!半天成交近万亿 外资机构疯狂买入!这些股中报业绩暴增

    07-06 12:52

    身价百亿董事长变老赖!最大民营铜企遭流动性危机 4家银行集中抽贷!当地政府也发声了...

    07-05 20:14

    沪指大涨近6% 沪深两市成交额突破1.5万亿元

    07-06 14:53

    郭施亮:A股反弹创新高 长达五年的熊市行情 正式终结了吗?

    07-06 09:27

    迫不及待!都在等A股开盘 牛市热度飙升20多倍!券商喊出静待3500

    07-06 07:14

    到手的工资又要少了?公积金缴存基数年度调整在即 这些城市大幅上调缴存上限

    07-06 19:04

    皮海洲:下半年,A股机会大于风险还是风险大于机会?

    07-06 09:24

    美的空调回应格力举报:清者自清,这是第一次也是最后一次就此事发声 | 钛快讯

    07-06 21:06

    方星海:我国商品期权市场开始步入稳健较快发展轨道

    07-06 09:08

    热门评论

    
    评论 分享